导 航

[项目进度] 济南最大地铁车辆段生产区车库主体完工

济南最大地铁车辆段生产区车库主体完工
爱济南新闻客户端  2020.11.03 20:26  阅读次数:1971

11月3日,俯瞰建设中的济南地铁二号线王府庄车辆段,目前该车辆段生产区车库主体已基本完成,全部125块盖板全部就位,目前正在同步实施车库内部装饰装修工程。
  王府庄车辆段是地铁2号线车辆停放、检查、整备、运用和修理的管理中心所在地,总建筑面积10.98万㎡ ,是目前济南最大的地铁车辆段,由生产区和厂前区组成。生产区包括运用库、联合检修库、工程车库等,厂前区则包括综合维修楼、食堂宿舍、维修厂房、卸车场地等。(济南日报 记者崔健 摄影报道)

这个楼顶可以充分利用起来。搞个球场?搞个停车场?
279197448 发表于 2020-11-4 12:55

哈哈哈,我也觉得挺好的
一条线一个的话,也蛮占地方的啊
不应该一条线两个吗

开发楼盘啊,这个不知道吗。叫盖上开发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇,真的建在停车场上头,是真的吗
会不会有噪音啊,不太懂。

下了地铁就能上电梯吗
wguapu 发表于 2020-11-4 17:31

有可能是真的,这是修这个车辆段的人发的图。2018年武汉就有建成的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wguapu 发表于 2020-11-4 17:31

这不是普通住宅小区,算是廉租房?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 14:19 , Processed in 0.080928 second(s), 4 queries , Redis On.