导 航

[交通建设] 如果地铁要建环线,我觉得这样比较合适。

如果地铁要建环线,我觉得这样比较合适。
把南宁站,南宁东站,龙岗商务区,五象驾照考试基地,南宁学院一职,五象火车站,五象住宅最密集的的体育中心东,总部基地的中间,玉洞,大沙田,和最繁华的江南区莲起来,这样可以可以保证客流,如果是轻轨更爽点,可以一路看风景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你能划图,说明你是用心思考了的
这么画万达茂表示不服...
ljb_gxsd 发表于 2020-12-22 10:18
你能划图,说明你是用心思考了的

twty 发表于 2020-12-22 10:20

按他原来的画法,万达茂也没有站,前面那个站离万达茂也很远。我觉得龙岗上午比万达茂重要多了,人流量也多得多,另外我觉得驾照考试基地也每天好多人呀。以后三塘那个考得越来越少了,因为车太多了。
twty 发表于 2020-12-22 10:20

好像原图万达茂也没有站点,环线是快线,离五象站太近了
ZF提的环线看着是想要盘活五象新区,把人口密集区域的地方跟新区快速连接起来。你这个环纯粹为了有个环。
以后会有更大的环的
现在是一环,以后再来个二环
感觉环线会降低客流量,因为我现在从五象新区蟠龙去市中心要贡献四次地铁人流量,环线建好后,只需要贡献两次就行了。
原来的环线是为了快速链接东商区、朝阳和五象,还有各个线路之间的快速换乘。这个的目的只是为了成为一个环。
cassno 发表于 2020-12-22 10:26
ZF提的环线看着是想要盘活五象新区,把人口密集区域的地方跟新区快速连接起来。你这个环纯粹为了有个环。

被你这么一说,明白了点什么
爱南宁 发表于 2020-12-22 10:44
感觉环线会降低客流量,因为我现在从五象新区蟠龙去市中心要贡献四次地铁人流量,环线建好后,只需要贡献两 ...

说得也对哦。
peyy 发表于 2020-12-22 10:24
好像原图万达茂也没有站点,环线是快线,离五象站太近了

我觉得可能是这个原因。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 04:24 , Processed in 0.066634 second(s), 4 queries , Redis On.