导 航

[通知公告] 强烈建议管理员在华北地区开通一个临沂板块

临沂作为山东人口最多,面积最大的城市,而且最近几年的城建发展速度惊人,超高层也已经不少了,两个300+的摩天——金世纪广场地基已经开挖,另一个恒大360也奠基,提上日程,还有200+的齐鲁园,澜泊湾的祥泰广场项目、万力广场写字楼等等。强烈请求建议管理员能开一个临沂的板块!

顶个!还有个建成好几年的300+观光塔!
回复 2# 巴哥

巴哥又换头像了
支持一下
为什么管理员没有回应?管理员在哪?
管理员啊管理员,你咋就隐藏这么深呢?请求管理员开通个临沂板块!
为什么连舟山、嘉兴、十堰、绍兴、镇江、保定、宜昌、株洲、芜湖等这样的三线城市都有自己的板块,我们山东临沂却没有?不公平啊!强烈请求管理员开通临沂板块!!!!!!!!!!{:5_116:}
回复 7# 一繁花落尽一

你先整理几幢临沂的超高层项目啊
回复 8# 宁波小乙

我早就整理了,在华北综合版块里,置顶的就是,地址是http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=181067
回复 1# 一繁花落尽一

支持楼主,
    不过开版需要几个条件。
   高楼数量满足之后还得要有人气。
   楼主先申请临沂版主,再建立一个临沂高楼迷群,来打造人气应该就可以了。
回复 10# 中冀日新

版主是不是要经常在线?我不经常上线,只是偶尔上一下论坛,因为工作较忙,没多少时间上网
回复 11# 一繁花落尽一

那就招贤纳士 壮大队伍{:5_119:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 16:20 , Processed in 0.076856 second(s), 6 queries , Redis On.