导 航

【浙江铁路八八战略!商合杭、湖苏沪已纳入!】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
2014-6-24浙江卫视新闻联播:

本帖子中包含更多资源

x
一切的"待定"、“确保”都不足相信
杭黄好绕啊,以后安徽段直接连到湖州吧。去上海近很多了。
根据政府的进度是希望湖苏沪2015年底或者2016年初开工的节奏,然后2018-2019年完工的节奏
沪乍杭从11年到现在了……
未来除了杭州,省内只有湖州和衢州是十字型铁路架构,浙北枢纽的节奏咩?
回复 10# 越南龙眼

嘉兴如果建设了杭州湾跨海铁路的话也是很强大的 毕竟位置和过路站的车次优于湖州
宁杭高铁,商合杭高铁,湖苏沪高铁,宣杭铁路电气化改造.4条铁路湖州火车站起码10个站台.
前途杠杠的
规划之初就是10台18线的规模
回复 14# fh010101

其实这个火车站如果真的达到10台18线,这么小的候车厅够的啊,起码要扩大3倍,还有上下总共2个检票口够了吗,明显规划不合理啊,火车站而且很难扩建的,诶除非对面再造个候车厅.造的就没有前瞻性,目前这样的规模只有一条差不多,未来还有3条呢,有没有想过啊.

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 04:14 , Processed in 0.077605 second(s), 6 queries , Redis On.