导 航

[交流互动] 济南的轨道交通近期建设规划 离获批尚需时日

前几天咨询济南相关部门了 已经收到电话答复 关心济南轨交的诸位也可以去相关网站咨询一下你们关心的问题

济南的环评早已受理 但未通过 主要是因为某R线沿线水厂搬迁问题 需要环评补充文件 近几天会上交相关文件

济南未进行住建部审查 济南的在环评通过之后才走这一步

不过忘记问M线的事了
济南的轨道交通近期建设规划 离获批尚需时日
[url]http://www.ditiezu.com/thread-373135-1-1.html

[/url]
济南的领导你们不能勇敢点吗,不能老让济南人民走在时代的后沿吧
继续闹着玩就行。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
除了无语还有啥呢。。。。。。。。。。
弯路太多,怕花钱太多{:5_115:}
说实话,这几条地铁建成了一般济南人也座不到。。。
真是太慢了,费劲
磨叽 磨叽 没有大干快上的魄力
造地铁,济南已经落后了。
老百姓起来把这帮没用的领导赶到胶东去吧。一建有关青岛的铁路、地铁就特别快,一提到济南的地铁、轻轨就向TNND的拉破车,太恶心了。济南地铁这个议题最好别再提了,免得大家闹心。
太令人伤心了,有完没完啊!怎么这么慢啊!{:5_125:}
这个速度  跟蜗牛有的一拼啊
NANPIAO  说出了事情的本质。 济南是后妈养的,表面上给你做棉衣,里边塞的都是柳絮。好的棉花,那得给自家的亲儿子小岛岛留着。
这种消息以后不也要再发了!看着闹心!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 12:30 , Processed in 0.071596 second(s), 3 queries , Redis On.