导 航

[综合资讯] 福建省人事将有重大调整 现任南平市委书记裴金佳将任厦门市长)

网传福建省人事将有重大调整(安溪县湖头人现任南平市委书记裴金佳将任厦门市长)

副省长陈冬提任省委常委政法委书记
省发改委主任郑栅洁、省长助理公安厅长王惠敏提任副省长
副省长陈荣凯、厦门市长刘可清转政协副主席
回复 2# mader

针对刘克青,我有话说,
第一,他能力本来就不行,厦门经济这些年下滑厉害,全拜刘克青所赐
第二,调任政协副主席,看似级别一样,实际上是权力被架空了
第三,刘克青的派系背景太明显,估计是嗅到了什么风险,赶着去避风头吧,才会去政协。
回复  mader

针对刘克青,我有话说,
第一,他能力本来就不行,厦门经济这些年下滑厉害,全拜刘 ...
jackeyen22 发表于 2014-12-25 17:26

在漳州时就有风传要查他。
回复 4# 陈柳汐

在厦门貌似也有
郑栅洁也是厦门出去的
裴来了好,年轻人有想法肯干
回复 9# shevapippo

呵呵,掩人耳目谁不会呢?真实情况未必是这样吧。。谁不想自己好好养老不出事?
回复  mader

针对刘克青,我有话说,
第一,他能力本来就不行,厦门经济这些年下滑厉害,全拜刘 ...
jackeyen22 发表于 2014-12-25 17:26

到了人大政协,基本就等于退休养老了
南平这些年有什么发展吗?刘可清我觉得还是不错的,什么时候轮到市长说过话?
上半年到点的在一月两会退同级人大政协,这是历来的惯例
shevapippo 发表于 2014-12-26 13:08

张昌平也在政协,真是屈才,张昌平为厦门做了多少贡献?
回复  mader

针对刘克青,我有话说,

厦门这些年经济下滑,怪市长不怪市委书记吗?
赶紧换吧,我看什么人都比这刘阿斗强!
某人坐不住了想走了,呵呵,早干嘛去了,占着茅坑不拉屎,还有王美丽,一来事最多
王美丽就是厦门的克星,也快滚吧!
回复 16# 12472103

为什么事最多?这是前任羸弱无能的后遗症,王一来今年是厦门历史上吸引产业大项目最有成效的一年。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 13:08 , Processed in 0.083807 second(s), 3 queries , Redis On.