导 航

[互动讨论] 海尔华南总部和澳泰中国总部怎么没动静了?

中航工业机电系要引入厦门的七大产业也没了下文,在2015市重点项目名单和预备项目名单里面都没有,真心让人着急。这些都是厦门实体经济质变的希望啊。。。。。。
地一拿到手 还管你啊!!!??
重点项目是经常性在变化的。
海尔到底几个华南总部,网上查不是早就落户佛山三水了吗
回复 3# 太直

海尔和中航的总不会黄了吧?还有以前的法国电力,也没什么动静。
回复 5# 1099015700

中航 绝对不会 黄的啦
   天马二期,今年就会开工建设了
   至于 机电制造项目,去年 海翼集团还被 中航 给兼并重组了
   海翼已经是中航系的控股子公司了呀,
   中航董事长还是福建人,不可能会不支持福建发展的
   慢慢等吧,会有的啦
回复 1# 1099015700

现在房地产越来越不景气,当然不敢想之前那样疯狂,
地一拿到手 还管你啊!!!??
梓凝 发表于 2015-3-5 14:11

难道来厦门投资的大企业,不管是啥行业的,都只是想从厦门房地产来分一杯羹?真是这样的话,厦门真的很杯具!
回复 6# jackeyen22

我其实关心的就是机电制造项目,七大产业是刷gdp的神器
圈地为主,呵呵

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 04:43 , Processed in 0.186797 second(s), 6 queries , Redis On.