导 航

[互动讨论] 国际真的停工了,高版主一语成谶啊

这都正月快过了还不开工,这是磨叽的啥呀?!帝景也没动静,大家快帮忙催催!
让人家好好过个年嘛,元宵刚结束
别急。帝景昨晚开始已经有灯光有设备了
别急。帝景昨晚开始已经有灯光有设备了
帝景苑初六经过就有零星敲打声,十五整个工地就轰隆隆了,国际春节首到今上面最高筒子心新竖钢柱没变化,晚上黑呼呼。
最近似乎都在下大雨啊!
听说厂家的异型钢结构供应不上,哈哈。
海峡交流中心都造好了也没人装修,真是慢的离谱。。。

中航紫金也没几个工人,慢。。。
好像也有好消息,听电力局朋友说国电上层好象跟老头子关系理顺好了,没事了。春节前闽电那没拆迁完部分已折迁,看来要动工了,还是坚持超高层超过三百米以上。

评分

好像也有好消息,听电力局朋友说国电上层好象跟老头子关系理顺好了,没事了。春节前闽电那没拆迁完部分已折 ...
陈柳汐 发表于 2015-3-12 01:06

真的吗???可信度有多少?
好像也有好消息,听电力局朋友说国电上层好象跟老头子关系理顺好了,没事了。春节前闽电那没拆迁完部分已折 ...
陈柳汐 发表于 2015-3-12 01:06

真的话那真是个难得的好消息了,339再来一栋,300+就有四栋了
我也听说闽电要复工了,已进入重新设计阶段,听说鲁能换帅后,换了一个短平快的发展风格,厦门一地就能坐拥4座300+,实在太牛逼了
闽电如建成,鹭江道天际线更加亮丽!
闽电来个400+吧{:5_125:}
闽电起来,悦海湾起来,裕景起来,国际起来,帝景苑起来,鹭江道碉堡了{:5_124:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 03:58 , Processed in 0.081802 second(s), 9 queries , Redis On.