导 航

[航空资讯] 广版什么时候变得那么不自信了?为什么会出现一大堆深圳字眼?

和经济特区有什么好比的,有可比性么?
这怎么又成了不自信了呢?比较是谁拉谁比的?广州吗?
这种口水贴早就该封掉,还要放任几个贴的。

评分

深圳突然以一种歇斯底里的方式发难,以及其片面的理由得出吹捧深圳全面超越广州,什么原因呢,精神分裂,社会发展与经济发展眼中脱节,造成这种分裂

评分

你倒不如话深圳何时变得这么不自信

评分

同样的内容发到深版没什么人理。。放这里就火了
同样的内容发到深版没什么人理。。放这里就火了
199111 发表于 2015-5-13 12:21

因为深圳多闲人,多无聊人,到处去其他版块吵架
呵呵,基本上广版的人都不会去深版留言,那里一大堆受迫害妄想症患者,老觉得谁谁谁故意刁难。倒是广版经常看到那边的人在这里扯东扯西。
呵呵,基本上广版的人都不会去深版留言,那里一大堆受迫害妄想症患者,老觉得谁谁谁故意刁难。倒是广版经常 ...
motianboy 发表于 2015-5-13 13:03

小深不会承认的,肯定会说那些代表不了小深。
有人把垃圾倒在你家里,你难道不用扫吗?
天朝,挖了广州一块大肉,还要广州养活周边的小弟,还要广州防着旁边那个来抢肉的。同样是发达城市,为什么广州上交天朝的税是长三角发达城市的两倍?上缴的税有多少回投来发展非珠吗?非珠落后,是广州的原因?我艹
广版在各大热门版块中是最宽容的,各种赞扬、反思、批评、不友好的肆意歪曲、挑衅都在这里表达,也是广州包容性的一种体现,在其他版块,很多不同的声音很容易被封杀了,因为广版的开放包容,所以这里观点纷呈、沙泥俱下,而其他版块少有这种可能。
黑的可以说成白的,白的可以说成黑的,这就是广版的厉害啊,广版不就是另一个中华城市吧?这里是高楼迷,呵呵?有多远滚多远吧,想不到广州变成这样,怎么不会反思呢?没有深圳的勇气,当年一篇“深圳被谁抛弃了”,引起深圳多少人的反思啊。广州天天一堆大格论者?活在不属于这代人的回忆里有用吗?省会城市一点心胸都没有,难怪广东非珠发展的那么差,各种各样的借口。难道第一经济大省不是省会最大的资源吗?铁路垄断不是资源吗?其他地方能做到吗?天天怨天尤人的,天上掉钱下来,都要早点起来捡啊,别人起来的时候还在睡觉,别人做了很多事的时候还在等位喝早茶,别人付出的汗水怎么不去想一想呢?这样说够通俗吧。

评分

黑的可以说成白的,白的可以说成黑的,这就是广版的厉害啊,广版不就是另一个中华城市吧?这里是高楼迷,呵 ...
帅帅探楼 发表于 2015-5-13 16:31

有多远滚多远。
某版充斥着大骂广州广东的贴,广版充斥着某版一大群马甲,就这样被哗哗哗的无视了。

有事没事扯非珠,自90年代开始广州就承担了广东巨大的财政压力,即使到了林树森写书都要提这一点
某地利用政策吸走广东资源却不贡献当地,到了某地人嘴里,非珠反而却成了广州的责任,这才是中华城市吧的货色。

独享着全国最优质政策,却反过来怪人家要公平的发展环境。

回送“黑的可以说成白的,白的可以说成黑的”。

评分

回复 13# fangzhuang
你急了?好好反省吧。
回复  fangzhuang
你急了?好好反省吧。
fuwdb 发表于 2015-5-13 16:42

有啥急的,不就是复制、粘贴有多远滚多远吗?多简单的事。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 20:32 , Processed in 0.068802 second(s), 13 queries , Redis On.