导 航

[通知公告] 请管理员将此人封号!

此人曾多次来扬州版跨版挑衅,之前他所发地域贴已被扬州版主所删,故没有截图。且扬州版主已友好提醒他不要再发此类帖子,然而屡教不改,今天又在扬州版友关于银行的帖子中阴阳怪气恶意挑口水,破坏城市之间关系,而我们扬州版友平时在自己版块中的讨论均不牵涉任何其他城市,所以确实让人十分气愤!相关帖子的截图如下。

之前我在柳州、芜湖、华东综合版也看到这个id所发类似炫耀、口水的贴子,其他版友并没有搭理他,这个id创立时间不长,为了维护高楼迷社区和谐氛围,也希望管理员明鉴,永封此id,谢谢!

现已确认此id就是前不久被永封的南通版前版主lenron(卡通王子)所用马甲,请管理员查验IP地址后永封,谢谢!
详情请看此贴http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广告哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
如果这么一个简单的解释和质疑回复也算挑衅的话,本人敢收惩处!请高楼迷的版主明鉴,我觉得楼主很无聊啊,我觉得封号的应该是楼主才是,呵呵
如果这么一个简单的解释和质疑回复也算挑衅的话,本人敢收惩处!请高楼迷的版主明鉴,我觉得楼主很无聊啊, ...
sosohuohuo 发表于 2015-8-12 15:27

你倒是找个封我的理由啊?呵呵
你倒是找个封我的理由啊?呵呵
Paranoids 发表于 2015-8-12 15:36

自己看下面的截图吧,您说我多次来扬州版发帖还被扬州斑竹警告?您的依据和证据呢?你如此随意的乱说一气,气愤的人不应该是你吧,您说我是人妖这样的随意的人身攻击和谩骂,难道不是封你号的理由吗?朋友,大家都会截图的,自己以后发帖注意点吧,不要动不动口无遮拦的,更不要动不动就删掉自己的证据,毁尸灭迹吗?记住即使你的城市发展的再好,山外有山,也需要有时候谦虚一点谨慎一点客观一点科学一点,错了就错了,没什么大不了的,改过来就是,何必这样的?你说对吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 16:28 , Processed in 0.064590 second(s), 6 queries , Redis On.