导 航
楼主: 张小乐

[规划建设] 石家庄商务区CBD

庄里小黑 发表于 2018-5-22 21:16
1.4亿人事件  
还有悄悄减持  被人点炮了
J哥的留言我看了 到位  高 实在是高

小黑过谦了,见闻广博对比黑万难(排名不分先后)三位还有很大差距,希望以后能多学习,然后有所应用

沉了
恒大中心挺有意思,放的是看不见苏宁易购的后身效果图,加上了石家庄金融服务中心这个单体矮建筑
介绍在未来CBD金融商务区规划中,金融服务中心与恒大中心相对应,共领金融商务发展。
不过大家都知道红双塔拆的可能性很小,看着玩吧
石家庄金融服务中心,位于恒大中心和中环广场中间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xishuo22 发表于 2018-5-27 12:52
多么希望,石家庄的CBD能有远程二期规划,南三条附近就行  将来要拆了来个广州小蛮腰类型的建筑,我庄也 ...

要是中山华府能拖到现在,然后给绿地建绿地中心,加上北边南三条,胜利大街东绝对不次于西边,可惜了,该拆的没拆,不该拆的拆了,每次看到天滋嘉鲤中山华府都觉得可惜

xishuo22 发表于 2018-5-27 12:52
多么希望,石家庄的CBD能有远程二期规划,南三条附近就行  将来要拆了来个广州小蛮腰类型的建筑,我庄也 ...

现在各地不是五指山就是七星揽月,规划都特diao,希望我庄千万别被限高

wmo 发表于 2018-5-27 16:14
铁路大厂最新的拆迁进度,谢谢

不错啊,有东西缝合的感觉了!西边这就是沿街的楼还没拆

wmo 发表于 2018-5-27 16:14
铁路大厂最新的拆迁进度,谢谢

栗新小区旁边那块地要拍卖了下月

庄里小黑 发表于 2018-5-27 18:44
J哥说的是平安 栗胜口的那一小块?

对,就是那个12亩的小净地,估计和旁边那个华什么一样,一商带一住

庄里小黑 发表于 2018-5-28 11:17
周边商+住不少了
栗新都被包围了  哈哈哈

可见老小区多难拆了,但凡能拆了,也是准胜利大街五大功能综合体

松儿 发表于 2018-6-1 16:51
这楼怎么了?看着没人了?

站前街看好像楼里还有白色横幅,不知道有过什么纠纷,空置好久玻璃好多都碎了

松儿 发表于 2018-6-2 12:39
近期有啥进展了?

最近好像都没有什么进展

根据补偿方案了解到,车辆厂前街西侧地块旧城改造项目房屋征收范围为“东至车辆厂前街、西至厂子巷、南至新华路、北至车辆厂后街”,房屋征收部门为石家庄市新华区房屋征收管理办公室,征收补偿方式将实行货币补偿和产权调换两种方式, 具体方式由被征收人自行选择。 此外,被征收房屋价值及用于产权调换房屋预评估房地产市场平均价格也得到确定。 1.被征收房屋预评估类似房地产市场平均价格 (1)成套多层楼房被征收房屋预评估市场平均价格:19900元/㎡; (2)非成套平房被征收房屋预评估市场平均价格:22850元/㎡。 2.用于产权调换房屋预评估类似房地产市场平均价格 住宅类用于产权调换房屋预评估市场平均价格:19725元/㎡。

根据补偿方案了解到,车辆厂前街西侧地块旧城改造项目房屋征收范围为“东至车辆厂前街、西至厂子巷、南至新华路、北至车辆厂后街”,房屋征收部门为石家庄市新华区房屋征收管理办公室,征收补偿方式将实行货币补偿和产权调换两种方式, 具体方式由被征收人自行选择。 此外,被征收房屋价值及用于产权调换房屋预评估房地产市场平均价格也得到确定。 1.被征收房屋预评估类似房地产市场平均价格 (1)成套多层楼房被征收房屋预评估市场平均价格:19900元/㎡; (2)非成套平房被征收房屋预评估市场平均价格:22850元/㎡。 2.用于产权调换房屋预评估类似房地产市场平均价格 住宅类用于产权调换房屋预评估市场平均价格:19725元/㎡。

根据补偿方案了解到,车辆厂前街北地块旧城改造项目房屋征收范围为“东至原车辆厂,西至车辆厂前街,南至原车辆厂,北至和平路”,房屋征收部门为石家庄市新华区房屋征收管理办公室,征收补偿方式将实行货币补偿和产权调换两种方式, 具体方式由被征收人自行选择。 被征收房屋价值及用于产权调换房屋预评估房地产市场平均价格同样得到确定。 1.被征收房屋预评估类似房地产市场平均价格 成套多层楼房被征收房屋预评估市场平均价格:19915元/㎡。 2.用于产权调换房屋预评估市场平均价格 住宅类用于产权调换房屋预评估市场平均价格:19725元/㎡。

石家庄强拆的时代结束了,以前北国区域强行异地安置到联强小区,后来三年大变样很多项目也都沾血,现在都讲人权了,能原地安置拆了就不错

这应该算有戏,补偿价格都定出来一般都没什么问题吧,棉四那会记得还没定价