导 航

[经济] 在长沙怎么找工作。。

毕业出来在广东这边已经有好多年了,因家里原因,年底准备回去再长沙找工作。

刚出来的时候跑了两次人才市场。后面一直就在网上投简历。

对于长沙不熟悉,不知道哪个招聘网站的公司多一点或去哪个人才市场。。求各位大神指点。。。

本人机械模具行业。会设计软件,英语等。。。

58同城、赶集网、智联英才职位比较多

我也打算回长沙找工作 对象在长沙

boss直聘 猎聘网。长沙工作交通宽松,饮食丰富,住房便宜。缺点就是工资低。

猎聘呀,猎聘的岗位会稍微高端一些。58相对来说会低端一点。只是个人感觉哈。。。另外还有个长沙人才网,百度可以搜到,那上面比较多事业单位

湖南人才网,应该是企业招聘最多的吧。不过好多,做广告,只招不聘的。。。楼主要广撒网。

本地比较有名的就是湖南人才网

湖南大学、中南大学就业网,这上面的比较靠谱

591317325 发表于 2020-4-18 09:47
湖南大学、中南大学就业网,这上面的比较靠谱

谢谢。我是大专毕业会不会比较。。。。。

zapato 发表于 2020-4-17 22:20
猎聘呀,猎聘的岗位会稍微高端一些。58相对来说会低端一点。只是个人感觉哈。。。另外还有个长沙人才网,百 ...

刚开始我是在智联或者前程无忧和一些广东这边的招聘网站上投简历。现在这份工作是在猎聘上面找到的。。长沙人才网昨天去看了一下。似乎没什么适合我的职位。。

木龙花 发表于 2020-4-17 19:41
我也打算回长沙找工作 对象在长沙

我是被家里催了无数遍。。。争吵的都快烦死了。。。

qq121131 发表于 2020-4-17 22:05
boss直聘 猎聘网。长沙工作交通宽松,饮食丰富,住房便宜。缺点就是工资低。

最近看了下招聘的信息,找回长沙。工资会低个五六成。。Boss 直聘还没有去过。现在准备去看看。谢谢了

chenshengjun 发表于 2020-4-17 19:35
58同城、赶集网、智联英才职位比较多

, 智联,英才网上的简历,已经好多年没有更新了。。也不知道出现疫情工作好不好找

同机械模具毕业的大专生,在东莞工作了六七年,18年回来的,现在转行做销售

今天在猎聘,和BOSS直聘上面投了几个简历。可能今天是星期六的原因,人少。收到了一份下周一的面试邀请。。。

可收到邀请的时候突然想到,我不是准备在年底的时候才回去的吗。。。然后就不停的道歉,然后。。。。。