导 航

[坛友互动] 天南地北古城人,祝福保定!

相信论坛里有很多人和我一样,
因为求学、因为工作,离开保定,远赴他乡,
却总在时刻关注着这座令我们魂牵梦萦的古城,
留意着她一点一滴的变化。

我们有些遗憾,没办法亲身去触碰这些变化;
我们却又如此感动,能够在第一时间看到论坛里可亲可爱的家乡人,
在雾霾中、在寒风里、在骄阳下,在周末的休息时间、甚至在上下火车的间隙,
去记录古城蝶变的点滴!

“保定”二字于你我而言,不仅仅是一座城市的名字,
不仅仅是阅千年沧桑、历百年辉煌的直隶省府,
不仅仅是碧波千顷的白洋淀、叠翠万仞的狼牙山,
而是一方“生我,鞠我,蓄我,育我,复我,腹我”的故土;
而是千缕“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯”的乡情。

刚刚过去的2014年,京港澳高速扩建竣工通车、京昆高速京冀段竣工通车、南水北调中线工程全线通水以及一座座拔地而起的建筑,令我们欣喜不已;
已经到来的2015年,京津冀协同发展中保定的定位将更加明确、保定火车站东站房将竣工、乐凯南大街高架桥将开始动迁、白洋淀大道将缓缓铺陈开来;
保定必将会随着津保铁路的通车而面朝大海,春暖花开!

天南地北的古城人,让我们写下各自所在的城市,写下自己2015年最期待的保定大事,并附上自己所在城市的标志图片,祝福保定!
(格式:“我在XX,我最期待XXX,2015,祝福保定!”+图片)

我在“华夏古都”陕西西安,我最期待津保铁路竣工通车,2015,祝福保定!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

提议很棒!支持支持!

支持楼主!!!!!!!!

我在保定,我最期待保定空气质量改善

我在北京,我最期待京津冀规划中保定脱颖而出,2015,祝福保定

支持。。。。。。。。。。。。

提议很棒!支持楼主!!!!!!

祝福保定,
2015大发展。

我在保定、我最希望空气治理能落实,每个人能呼吸到安全的空气

我在石家庄,最希望家乡保定重振昔日辉煌成为京津冀战略中的重要一极!祝福保定!祝福家乡!

祝福保定。

ARCHER在澳洲祝福家乡保定越来越好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我在“千年羊城”广州,我最期待保定修建机场,2015,祝福保定!

我在国家心脏北京,我最期待保定京津冀一体化找准定位,飞速发展,成为宜居、发达、生态、人文的国家干城,2015祝福保定、祝福自己

我在北京 期待保定崛起