导 航
楼主: FWING.

【商业情况】东莞已开业星巴克咖啡52家

天天快车 发表于 2019-5-11 09:42
只看到南城西平有一家,另一家在哪里?

世博广场

石龙佳兆业central豪门店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

地王广场的呢

dickli01 发表于 2019-5-10 23:20
长安中正大厦这边真的开星巴克了,而且应该快要开业了。

有空能去拍一拍照片吗

好L型 发表于 2019-5-12 00:31
地王广场的呢

据说已经终止合作协议 近期不开了 说是附近交通优势不大 而且物业之前还没有按期交场

dickli01 发表于 2018-12-27 09:04
差不多一层楼高的牌子啊。何况星巴克也不是什么高端野。。。

当时我在本版说沙田君汇缤纷城户外海报有星巴克,很多人也说是商场炒作。可是,人家开业后是真的有!

dalia2000 发表于 2019-3-18 09:56
星巴克开店选址 非常讲究的, 要 考察很多因素,在镇区  他们绝对不会到处开

厚街镇P大个地方,星巴克都开了5家了!

YHTY 发表于 2019-5-12 20:01
当时我在本版说沙田君汇缤纷城户外海报有星巴克,很多人也说是商场炒作。可是,人家开业后是真的有!

所以还是要以实际店铺为准。沙田这个位置好,在港口大道和沙田大道这两条主干道交叉处,旁边是沙田广场,往北一点就是沙田老镇区。

xybwzxy 发表于 2019-5-12 20:07
所以还是要以实际店铺为准。沙田这个位置好,在港口大道和沙田大道这两条主干道交叉处,旁边是沙田广场, ...

不会吧?我觉得那个位置并不好。首先沙田镇标那个位置超多大货车,还有那个商场面积太小了,尤其是超市。不过,招商蛮厉害,沙田第一家星巴克、第一家屈臣氏都拉进去了。
沙田新镇区的嘉荣万国那个位置才好,肯德基、麦当劳得来速、真功夫、国美嘉荣SPAR都在那里。

YHTY 发表于 2019-5-12 20:24
不会吧?我觉得那个位置并不好。首先沙田镇标那个位置超多大货车,还有那个商场面积太小了,尤其是超市。 ...

沙田口岸部门、集装箱港区、城轨站都在港口大道边上。

xybwzxy 发表于 2019-5-12 21:37
沙田口岸部门、集装箱港区、城轨站都在港口大道边上。

口岸部门没什么人办公的,晚上更是没有人。城轨站离镇标也远,还隔一条马路。
很久没去了,不知道那个商场现在人气怎么样了。

YHTY 发表于 2019-5-12 20:02

刚才打开地图查看分布,原来东莞星巴克门店开设截止到57间的时候,厚街已有4间,东莞镇级之最!
我第一次到过的星巴克是东莞中心广场店,融入周边环境,绿草如茵,树木疏落,别具浪漫气息,是闲情逸致的好去处!

YHTY 发表于 2019-5-12 21:44
口岸部门没什么人办公的,晚上更是没有人。城轨站离镇标也远,还隔一条马路。
很久没去了,不知道那个商 ...

口岸部门后面有家属院,人还是不少的。

QE32135 发表于 2019-5-12 21:57
刚才打开地图查看分布,原来东莞星巴克门店开设截止到57间的时候,厚街已有4间,东莞镇级之最!
我第一 ...

厚街应该有5家吧?康华城、天虹、万达、汇景城、万科。

YHTY 发表于 2019-5-12 20:02

你怎么不说说 有些镇一家都没有呢。   厚街消费实力还可以, 肯定开的多一点。