导 航
楼主: 陌生城池

【城池随纪】“云雀”过境后的钱新&世纪城 2018.08.03

jamesf007 发表于 2018-8-6 21:16
城池兄厉害,大片大片!

过奖过奖,完全是随手拍。钱新部分,乌云密布,光线不足。世纪城其实也只走了很小一部分。

陌生城池 发表于 2018-8-7 08:19
过奖过奖,完全是随手拍。钱新部分,乌云密布,光线不足。世纪城其实也只走了很小一部分。

楼主谦虚了,感觉楼主很适合拍摄这样的作品,无论构图、光影、还是简练的文字解说,一气呵成!张张精品,赞叹之余,又令人回味无穷!

陌生城池 发表于 2018-8-6 15:52
G20后新加的台阶中心线上的扶手,有必要,但是丑丑的logo就不要到处滥用了

昨天下午就赶上你直播发帖了,一直没忍心插楼
确实,假如要加logo,不如用杭州城市logo~
杭州城市logo在杭州的应用还算广泛的,从高速公路收费站,到主干道的马路隔离栏,再到小小的杭州宣传手册,随处可见。
这个既简约又标致,像一艘船、一个家、一座城的logo代表着杭州,也装点着杭州。
个人挺喜欢这个「杭」的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这一带现在居然这么热闹了!

好贴。。。。。。。。。。

陌生城池 发表于 2018-8-6 21:47
来到打卡地hello你好ciao墙前,看夕阳下钱新天际剪影

这个真的好漂亮~下次一定要去这个打卡圣地一次~这样看杭州的天际线,真是震撼而又漂亮~真的不要追求高度了,这样刚刚好,太高的楼出来,会很突兀的。像香港的维多利亚港那样多一栋高楼就行了,然后再加上摩天轮,就非常赞,真的好漂亮,以后在江这头,就能看到江那头的美丽夜景。

这个设计感不错!

这张可以做版图了吧?天空之境,天堂之城啊,实至名归。

真的好漂亮!

derron 发表于 2018-8-6 19:01
昨晚的圆桌会讨论的就是江边绿道工程。江边的滨水绿道建设问题太多了,景观没发掘出来,配套缺乏,人气寥寥 ...

你是gwy?哪个江边绿道?

陌生城池 发表于 2018-8-7 08:19

每次“随手拍看得出来都是超用心的,这就是功底所在啊!哈哈
辛苦了,肯定热的很,那么多路,不过看到那么多生动热闹,时尚现代的景象,对未来世纪城可期啊!

jamesf007 发表于 2018-8-7 12:27
每次“随手拍看得出来都是超用心的,这就是功底所在啊!哈哈
辛苦了,肯定热的很,那么多路,不过看到那 ...

还好,台风影响,那天算凉快的。
我也是第一次去世纪城,可能有新鲜感,加上天气确实加成,所以“决定性瞬间”挺多。

拍的图片很有亲临现场的感觉。世纪城江边很不错的,经常去,就是缺少大树,商业配套,楼也不够多。

陌生城池 发表于 2018-8-7 12:32
还好,台风影响,那天算凉快的。
我也是第一次去世纪城,可能有新鲜感,加上天气确实加成,所以“决定性 ...

那还好,我是真的怕热
是啊,很新鲜!看得出来很多照片都是灵光一闪的创意,精彩精彩!

buickcxw 发表于 2018-8-6 23:17
拍摄+解说,很赞

下次可补充点市心路上和国博的拍摄内容,

嗯,下次争取补上市心路、金城路。
国博个人无感。倒是很期待奥体游泳馆,绿地杭州之门。

600066 发表于 2018-8-6 23:48
亚运会时钱江两岸高楼密度相当不错了,
肯定很壮观,
期待中

希望高度尤其是世纪城,还有突破可能。不然真是浪费了绝佳的一江两岸天然观景台。不是唯高,而是:1、江宽岸长,现有高度气势不足;2、现有天际梯度也不够理想,还需要350-450之间的来破局。