导 航
楼主: 问道苏锡常

[原创影像] 登陆焦山岛

望天时 发表于 2018-8-13 21:50
1990年我到常州出差,问当地有什么历史名人。答曰:共产党早期三大领袖瞿秋白、恽代英、张太雷都是常州人。 ...

欢迎文人墨客,问道辛苦了,很赞

meadow91 发表于 2018-8-13 12:16
昨天大学同学来常小聚,说在高架上看常州像上海的感觉。

哈哈,周末有上海同事过来玩,住在万豪,也这么说,除了上海少数地方,跟大部分地方没什么区别

登的是大焦还是小焦,另外焦山岛好像应该叫做“椒山”而不是烧焦的焦,原来古书这么写的,后来不知道怎么变成“焦”了。常州应该好好开发这二岛,也弄一个无中生有的项目从而增加太湖湾上面的旅游景点。既然现在汪想打造旅游明星城市,那么太湖湾这么珍贵的地方为什么不好好谋划一下。比如“极地探险”“荒岛求生”“皮划艇休闲跳岛”“极限挑战”等等

顶楼上!

杰拉德.法尔考 发表于 2018-8-13 22:24
用的什么软件压缩的?

我用的是光影 美图也可以。

lzy1 发表于 2018-8-14 00:18
登的是大焦还是小焦,另外焦山岛好像应该叫做“椒山”而不是烧焦的焦,原来古书这么写的,后来不知道怎么变 ...

荒岛求生可以有,专为大型冒险综艺节目打造,最好常州电视台花巨资请国外团队设计情景,打造我们自己“非常勿扰”王牌节目提成城市知名度。不火都不行

问道苏锡常 发表于 2018-8-14 08:05
荒岛求生可以有,专为大型冒险综艺节目打造,最好常州电视台花巨资请国外团队设计情景,打造我们自己“非 ...

我玩过皮划艇。就在焦山的对面马山有一个无锡皮划艇俱乐部,直接可以看到焦山。无锡玩家几乎周周都玩皮划艇然后绕岛航行,或者登岛游玩。非常有意思。我们常州的俱乐部就是你拍的运河南港上面的赛飞奇,原来都是那个无锡俱乐部的朋友,以后可以有机会尝试把焦山作为我们常州的皮划艇水上运动基地,或者游艇基地。现在在西太湖有一个米兰游艇基地。常州玩水上项目的人越来越多了,可以大大开发我们的太湖基地。毕竟太湖湖面大,水深。以前很多朋友都只能去无锡苏州的俱乐部玩

感谢问道兄炎炎夏日的清爽图片。

也让我第一次目睹常武地区最南端长啥样子。

meadow91 发表于 2018-8-13 12:16
昨天大学同学来常小聚,说在高架上看常州像上海的感觉。

恭维的话都听不出来?人家在常州会当着你的面说常州很low?

这活动要多搞,多走走,宣传出去

问道苏锡常 发表于 2018-8-13 09:59
盛夏岛上植被茂密没有路,试图登顶,行进中腿上剌的天气炎热,半途而废。

岛上有常驻居民吗?一定要守住啊

要去开发开发

问道苏锡常 发表于 2018-8-13 13:21
我想知道你把他带哪去了

不是我带的,我同学从南京来的,龙江路高架转长虹路高架。

kaspersky 发表于 2018-8-14 16:22
岛上有常驻居民吗?一定要守住啊

有的,你看到的不是野鸡

meadow91 发表于 2018-8-14 21:41
不是我带的,我同学从南京来的,龙江路高架转长虹路高架。

那估计两个节点 龙城高架至龙江高架星光路段,长虹路武进城区段,有点气势。