导 航
楼主: sangguo

[规划] 恒大502米的合肥国际金融中心来了

关闭 [复制链接]
回复 137# 吴戴卫

你老不是上课吗??{:5_113:}

回复  yhw666

但合肥真心没能力发展到巢湖边上去 离市中心都15公里了。。。中国貌似还没这么远的 ...
donaldyoo 发表于 2012-12-28 16:47

其实这样也无妨,反正合肥解放后60年完全就是在打酱油

前56年都不知道在干嘛,人家其他省会这60年都已经积累出一定的资本了

老城区已经成熟了,而合肥这前56年还没脱离老护城河的范围,所以基本可以说前56年都白费了

就这4年开始突飞猛进,所以相比较而言过去那些都可以忽略不计了,整个重来吧

就在湖边建立起新合肥就好了。。

回复 136# Crazy_hefei
这是真的吗?太给力啦。一下子让合肥摩天翻倍啊

回复 129# donaldyoo

省委省政府及很多省直单位明、后年陆续搬到滨湖,滨湖金融后台中心陆续建成启用,机场明年转场搬迁,高铁南站2014年建成启用,包河大道高架明年直通滨湖,直插滨湖的地铁一号线2015年建成使用。。。。。。。。。。。,恒大502m高楼估计2016年建成,你说滨湖偏不偏。

明光路综合体超高住宅效果图       置顶吧楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 141# 海涵百纳1

手机?小米?

回复 144# hezeshao 是啊。在考试复习。用手机来看看啊。这个月流量比较多哈哈

回复 142# hezeshao

这样可以让全国人民知道合肥有个“大竹子”

回复 143# 小猪奴奴

哈哈。谢谢。。。

回复 149# hezeshao

是啊!哈哈,米2,抢了几个星期了

那个文旅城的消息怎么这么少??滨湖一下来三个主题公园拿放的下?

没等到绿地给合肥带来惊喜!半路恒大杀出来了!!哈哈{:5_128:}

回复 146# 吴戴卫

千真万确,可定不会失望的,只会长,不会降

回复 153# 海涵百纳1

传说中的四核!没??那手机泥马不就是手机中的强机了

一天没上网,合肥就出这么大的事。
恒大很给力啊,滨湖核心区的序曲开幕了,有了恒大这个标杆,300+  400+会纷至沓来。