导 航
楼主: 贵筑凌云

[原创作品] 金融城 威尼斯人

shooterheng 发表于 2019-10-8 10:25
与其吐槽硬件,其实我很想吐槽一下贵阳的软件。
硬件只要有钱有项目,可以相对短时间提高,但是城市管理和 ...

这个才是关键,至于硬件,这个和经济发展水平相关,动不动就对标标杆才是不切实际。

guiyanglover 发表于 2019-10-3 04:27
去过澳门威尼斯人很多次了,今天特意去了我大贵的“威尼斯人”。老实说,真嘞太J2LOW了!澳门的是2007年修 ...

您太高端大气上档次了,同样去威尼斯人住过不下三次为什么我没觉得ccpark很low呢,可能是审美还没达到您的水平吧,也不看看贵阳现在的人均GDP有没有达到2007年澳门的水平,定位就不准,你咋不直接和纽约东京比。ccpark一小块地方,还要照顾公共绿化和活动空间,不像威尼斯人,有整个酒店巨大营业额支撑,怎么高端都能收回成本,ccpark这个地方想搞成威尼斯人的标准,当真是做慈善啊。等以后旁边c馆和对面的数字之光广场修好,这个地方妥妥贵阳颜值高地。

guiyanglover 发表于 2019-10-3 04:27
去过澳门威尼斯人很多次了,今天特意去了我大贵的“威尼斯人”。老实说,真嘞太J2LOW了!澳门的是2007年修 ...

同样觉得太土了,感觉把XP的壁纸贴在天花板上,假

Feg5566 发表于 2019-10-8 16:10
同样觉得太土了,感觉把XP的壁纸贴在天花板上,假

觉得土就别来了哈,如果看到你再来,看我不打断你的狗腿。

觉得LOW就别来了哈,如果看到你再来,看我不打断你的狗腿。

与标准和审美无关,即使修得比澳门的更好也不好

都2019年了,全国上下各行各业都在讲原创、自主、创新,这个时候居然还有人搞山寨

贵州没有自己的文化元素吗,没有自己的设计师吗

山寨那是今天的越南或者柬埔寨做的事,没有文化自信,没有版权意识,只想以低成本的方式弄些样板间

可以说不管是中天还是宏立城,都既没文化,又不用心

真的很low

niachina 发表于 2019-10-9 15:15

都2019年了,全国上下各行各业都在讲原创、自主、创新, ...

山寨可以省下很多设计费

都2019年了,全国上下各行各业都在讲原创、自主、创新, ...

这就是落后地区的现实,接受现实吧。

来自某知名微博博主的调侃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个博主知名?我第一次听说,太孤陋寡闻啦

dhchxy 发表于 2019-10-9 16:54

本来想点举报的,但是你这表达跟你所维护的很配,正好给大家看看

山寨low,低素质的人low

low上加low  互相成全  

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

dhchxy 发表于 2019-10-10 14:31
只是你这个自以为是的人觉得LOW, 看看CCPARK的人流,已经是被市场承认的,要学会尊重市场,懂吗。对你这 ...

ccpark成不成功,从现在和以后的人气就可以客观评价。我不代表其他人,就说国庆之前我们七八个朋友约在ccpark聚会,除了一个在国内上的大学,其他全部有国外留学经历,加起来走过几十个国家,一群人在旁边开放式的一家餐厅吃饭喝啤酒,没听到一个人说ccpark low的,都觉得很惬意,认为贵阳终于有个地方有都市的感觉了,到有些人嘴里就成low了。当然,客观说招商方面还有待加强,另外人流量太大了,卫生方面压力很大。

你认为搞成苗寨、侗寨的贵州文化元素会有人来吗?多彩贵州城就已经摆在双龙新区了。

还有我建议你立志成为贵州顶级设计师,贵州正缺这方面人材。