导 航
楼主: 依稀存在

[摩天信息] 【批前公示】万达御湖汉印(199.8米×5|60层×5)

关闭 [复制链接]
和记黄埔当时商业吹到爆,那么贵的商业,现在就开个便利店、中介~不知道购买的业主什么心情

光谷科学岛 发表于 2020-9-18 22:55
和黄世纪江尚如果个个都是200+估计就没这多高楼迷的网友骂了,建议它赶紧加高女儿墙

选几栋修到200+,所有住宅外立面公建化,整个楼盘高度错落有致,不是一堵墙,喷他的网友就会少许多

whudc 发表于 2020-9-21 11:17
选几栋修到200+,所有住宅外立面公建化,整个楼盘高度错落有致,不是一堵墙,喷他的网友就会少许多

那绝对是的

aini89757 发表于 2020-9-19 14:35
而且,还有一点。大家可能不知道。
很多外地游客来逛江汉路。
你知道看到江汉关背后的和黄是什么感觉嘛? ...

我就觉得是历史和现代的对比,挺鲜明的,再说你刚才也提到了一个重点,景观如何好看那是形而上的追求,落实到城市居民的具体民生当中,世纪江尚对于片区的提档升级,旧区改造,还有片区人文质素的转变,全部都是正面意义的。抓着一个景观好看,不能当饭吃,但是旧区的人能够离开那些破旧老房子,住进新房子,城市新主人能够入住天元地带的房子享受生活,城市毒瘤一般集结的破旧老城区能够解体的彻彻底底,也算是一劳永逸的改造了片区的各种复杂历史遗存,夫复何求?

放心,一百年后,后人会重新规划再搞一遍的。

伊尔根觉罗 发表于 2020-9-21 15:14
我就觉得是历史和现代的对比,挺鲜明的,再说你刚才也提到了一个重点,景观如何好看那是形而上的追求,落 ...

明明是5w的地段,硬是做成了3w。。。

dovefen 发表于 2020-9-21 17:22
明明是5w的地段,硬是做成了3w。。。

别这么想,要是不改造不旧改拆迁,以前花楼街那种老破棚户区,连1.5w都值不到

造型感还是很强的,幕墙给力应该效果不错。比较期待

根据图上面计算的话最终高度应该有215-225米左右

这年头 连和黄都有人帮忙说话了么。。。

这个也是汉街附近的?

JackWilShere 发表于 2020-9-19 11:10
我就住在这个万达对面,也是4w一平,谁会说这是豪宅,还不是刚需盘,万达care不care确实无所谓,但前面讨 ...

我说哪来的小白嘴这么倔呢,原来是复地的酸葡萄啊,那没事了。在群里看过复地的绿化图片,草坪都秃成一片黄土了,还吹4w一平呢?贝壳上都跌到3w5了吧。对了,再顺带一提,万达一期的小区汉街壹号公馆,无论容积率还是密度都远低于复地,因为万达只做170平以上的大户型,最大楼间距甚至有110米。复地业主在万达面前谈豪宅,未免太班门弄斧了。

依稀存在 发表于 2020-9-23 15:51
我说哪来的小白嘴这么倔呢,原来是复地的酸葡萄啊,那没事了。在群里看过复地的绿化图片,草坪都秃成一片 ...

不酸啊,我就是打算换房的人啊,武汉天地没抢到,当然了住这边习惯了,所以宁愿万达贵点,把容积率搞小点不香吗

JackWilShere 发表于 2020-9-23 16:10
不酸啊,我就是打算换房的人啊,武汉天地没抢到,当然了住这边习惯了,所以宁愿万达贵点,把容积率搞小点 ...

所以说没法理解你为什么非要在一个既定事实上死纠结不放,容积率自然资源局规定的,给3就是3,给6就是6,这件事本身就不以开发商和购房人的意志为转移,老是在那念经真没几个意思。或者说,你觉得这块地给你拿,你能设计出一朵花来?以及,万达这项目卖的比云廷二更贵基本已是定局了,边户300多平,你自身实力还是需要考虑下哦。

依稀存在 发表于 2020-9-23 16:39
所以说没法理解你为什么非要在一个既定事实上死纠结不放,容积率自然资源局规定的,给3就是3,给6就是6, ...

考虑什么?你是怕我跟你做邻居拉低你档次,显不出你的尊贵?说真的,我本身换房就是200-300的目标,融创360也去看过,也算目标之一,实力虽然不行,但无奈武汉地产就这水平,万一和你做了邻居请多担待