导 航
楼主: 义阳府邸

万茂中心【万达广场】(公寓封顶,15.8.28更新于10楼)

淮南芜湖我都爱 发表于 2016-8-21 12:28
正如其他网友所说,你没有需求,大有有需求的人在。一个城市既然要发展,工业是一方面,商业则是锦上添花 ...

差点忘了淮南是380万人,完全支撑的起这些商业。

铉恩 发表于 2016-8-21 18:03
人均200的餐馆都不能偶尔消费一下,有些人的人生只能用悲惨来形容,不要用自己的生活标准来衡量别人。
淮 ...

淮南要有这么多个综合体,才能留住消费,淮南不差有钱人,差的是消费场所,哎,要不怎么有的周末就去合肥哈皮了

232001 发表于 2016-8-21 20:56
淮南要有这么多个综合体,才能留住消费,淮南不差有钱人,差的是消费场所,哎,要不怎么有的周末就去合肥 ...

是啊,很多人是想消费,想多逛逛其他商业业态,可惜淮南暂时都没有。

评分

淮南芜湖我都爱 发表于 2016-8-21 17:00
山南缺失太多东西,虽然住宅建设了很多,品质也都不错,基础设施还需要加大完善,安理客观估计全部搬去的 ...

就是!我这两天晚上喜欢去山南那边,绿化之类的做的很好,可是基础设施可以说一比吊糟。像公厕这类的也没有。整个山南晚上人很少,像岭秀山南那几个楼盘那么大的地方漆黑一片。。。

评分

232001 发表于 2016-8-21 20:49
说的很好,山南商业肯定更上层楼才行。

嗯,我们就应该脚踏实地稳步前进,有了起色,那些高端商业才会进来

评分

p1ague 发表于 2016-8-22 19:46
就是!我这两天晚上喜欢去山南那边,绿化之类的做的很好,可是基础设施可以说一比吊糟。像公厕这类的也没 ...

山南晚上我是不会去的,我怕出问题,二中附近的盘都还可以,入住率还算不错,可是其他基本都黑灯瞎火……山南还有很长路要走,亮化方面做得就不到位

p1ague 发表于 2016-8-22 19:48
嗯,我们就应该脚踏实地稳步前进,有了起色,那些高端商业才会进来

先聚集人气是关键。

淮南芜湖我都爱 发表于 2016-8-22 20:12
山南晚上我是不会去的,我怕出问题,二中附近的盘都还可以,入住率还算不错,可是其他基本都黑灯瞎火…… ...

晚上最好别溜,安全第一。

p1ague 发表于 2016-8-22 19:46
就是!我这两天晚上喜欢去山南那边,绿化之类的做的很好,可是基础设施可以说一比吊糟。像公厕这类的也没 ...

真不懂山南为什么这么多小区不集中在一块,东一个西一个,南一个。

山南晚上我是不会去的,我怕出问题,二中附近的盘都还可以,入住率还算不错,可是其他基本都黑灯瞎火…… ...

安理以后开学,周边乌漆麻黑,那些学生晚上还是少出门好

对,我逛也就逛淮河大道,其他很少走。

评分

232001 发表于 2016-8-22 21:18

其实山南的治安还不错了,女学生的话还是建议她们别出学校别走学校里偏僻小路了

评分

232001 发表于 2016-8-22 21:18

MD今天去安理上个厕所恶心的晚饭都没吃

评分

p1ague 发表于 2016-8-22 21:44
MD今天去安理上个厕所恶心的晚饭都没吃

你看到什么不该看到了么......

232001 发表于 2016-8-22 21:16
真不懂山南为什么这么多小区不集中在一块,东一个西一个,南一个。

规划的时候,有些地块是作为摩天CBD聚集区的和其他用途的,并不是所有小区都能建在一起。

评分