导 航
楼主: jize955

[6号线] 轨道交通6号线全线出入口示意(东段增加两站,建设时序确定)

这图里八字线是高架的单线?略神奇啊

长株城际大体怎么设计的现在清楚吗?看你贴的另外一张图是在地铁黄兴大道南站的南端沿路设置?也是地下的呀?

以及长沙地铁真是清一色的通道换乘..

枫林路那个站是不是规划还要和城铁西环线换乘的?设计有包括进去吗..

题外话,西环城际和二号线换乘的时候线路好像较为平行,不知道换乘方式能不能方便一点

Mucunhui 发表于 2016-8-7 04:56

长株城际大体怎么设计的现在清楚吗?看你贴的另外一张图是在地铁 ...

是啊!这图里八字线是高架的单线。
搞不懂,难道高架的单线的八字线还需要TM说的向下挖掘吗?

jize955 发表于 2016-8-6 15:33
你们真是。。。。逼我贴图,好烦啊

你图里的八字线好像是高架的单线。
搞不懂,难道高架的八字单线还需要他们所说的向下单线挖掘吗?

csgdjtdslgh 发表于 2016-8-7 08:21
是啊!这图里八字线是高架的单线。
搞不懂,难道高架的单线的八字线还需要TM说的向下挖掘吗?

那还是的得吧,不往下怎么和正线联通..

Mucunhui 发表于 2016-8-7 04:56

长株城际大体怎么设计的现在清楚吗?看你贴的另外一张图是在地铁 ...

高架可能还是受车辆基地的地势影响吧,单线倒没有什么,4号线的杜家坪站也是单线与停车场连接。
长株城际的话,目前更多的资料是没有了,但是这一段地下是肯定的,推测换乘节点实施方式跟树木岭站类似。

Mucunhui 发表于 2016-8-7 05:07
枫林路那个站是不是规划还要和城铁西环线换乘的?设计有包括进去吗..

题外话,西环城际和二号线换乘的时 ...

很奇怪不知何故六号线的资料里压根没出现西环城际的影子。。。。。

jize955 发表于 2016-8-7 14:33
高架可能还是受车辆基地的地势影响吧,单线倒没有什么,4号线的杜家坪站也是单线与停车场连接。
长株城 ...

这个单线站不会影响发车效率吧!或者跳站

wlyinlove 发表于 2016-8-7 18:42

为什么会影响。。。。。就算了,为毛连跳站都出来了,你到底在说些什么玩意。。。。。。

wlyinlove 发表于 2016-8-7 18:42

你搞清楚再说,黄兴大道南站是双线站,不是单线站,这里说的是八字单渡线

jize955 发表于 2016-8-5 22:12
我的图上应该已经画得很清楚了,会直接接入现有地下通道,相当于出入口。

看到了!不好意思没注意到。最近公园九号那里都围挡了,不会现在就开始挖了吧

请问麓枫路站具体位置在哪里呀?

其实东段可以考虑走高架桥 而不用走地下,这样既节约成本,也可以加快进度,跑起来也可以快点,不然到机场也是鸡肋