导 航
楼主: liujerry

[综合数据] 【每周五清单更新至2023.01.13】大中华区顶级国际/合资品牌酒店名录

gha吊车尾的泛太平洋都上了 凯宾斯基怎么没有了

liujerry 发表于 2017-4-16 00:24
感谢留言。你提的问题其实我自己也有疑问,所谓的“一城一店”对吧?本人有明确听说过“一城一店”这个说 ...

感谢回复 我上个回帖其实还想问另外一个问题就是像苏宁当时和凯悦签的这2个合同是否有时间限制比如多少年内要开业否则就收回品牌之类的? 南京这些年高端酒店本来发展的就慢,现在瑞吉 PH GH的现况还全部是签约了N年但是地块桩基都没开建,也太坑爹了。
另外我之前看过你在三亚那个帖子里的回复,明白你所说的一城一店这个概念,虽然是可以通过文字游戏来破除这个规则,但是实际上哪怕要建2家同品牌的也都是等第一家正式运营了再隔几年签第2家吧,我之前看了新鸿基在大陆签的酒店最低档次都是GH和JW,唯独南京这个内部核心定位的项目才签个HR恐怕也是这个原因,只要苏宁那2个楼就继续这么放着,我感觉是不是hyatt也就不会在南京签新的了。。

zut555 发表于 2017-4-16 02:36
lz这些消息是哪里拿到的  同酒店爱好者所以很想多了解一些消息

酒店品牌官网;3个英文门户网站:hotelmanagement、TOPHOTELNEWS和hotelnewsresource;本人自己的一些人脉,所以有一些内部消息;当然还有热心版友的爆料

zut555 发表于 2017-4-16 02:37
gha吊车尾的泛太平洋都上了 凯宾斯基怎么没有了

凯宾斯基在国内是由国企背景的合资公司经营的这个你应该知道,管理很差啊,一点水准都没有,各种撤牌。帖子首页我有过说明的

wangzhe6603 发表于 2017-4-16 12:23
感谢回复 我上个回帖其实还想问另外一个问题就是像苏宁当时和凯悦签的这2个合同是否有时间限制比如多少 ...

所以说,品牌又想发展扩张,还硬要死撑自己所谓的逼格,很显然长期来看是不可兼得的。当然,奢牌相对来说条条框框是会多一些。你知道南京有个“垂直森林”项目签了个凯悦酒店吧?看到过新闻报道,搞不太清楚这是一家凯悦酒店,还是一家凯悦集团管理的酒店,如果只是说凯悦管理,但品牌未定。那么个人觉得这么酷炫的理念只能是安达仕合适。
另外回复你的问题,凯悦酒店集团确实是属于对项目要求比较严苛的,比如柏悦品牌一定要用殿堂级设计师,比如一砖一瓦都有指定的品牌供应商。至于时间限制说如果不开业就收回品牌的问题,也许有,但据我所知好像没有这样的案例,一般都是酒店业主自己做不起来或觉得前期目的(比如我的项目有五星级酒店配套这种宣传噱头)已经达到,单方面撕毁合约,那交点违约金就行了。所以像苏宁这种财主,一点违约金对他们来说实在不值一提。苏宁已经基本告别跟雅高索菲特这种伪奢牌合作的时代了,上海宝丽嘉投了26个亿,苏宁说我就玩一玩……
最后,我也有疑问啦,苏宁君悦也还没建啊?新街口柏悦我知道没建,听说是因为所在地块上的民居啊什么拆迁问题还没解决?这消息准吗?瑞吉居然也还没动工?那喜达屋官网上明年元旦就开业的信息就是搞笑的啦……我说怎么珠海瑞吉开业日期比它晚3个月都已经启动开业筹备了……

liujerry 发表于 2017-4-17 10:07
所以说,品牌又想发展扩张,还硬要死撑自己所谓的逼格,很显然长期来看是不可兼得的。当然,奢牌相对来说 ...

唉苏宁真的是坑啊..现在新鸿基官网和KPF都确认南京ifc是Hyatt Regency了,香港ifc的四季,上海ifc的RC,南京ifc居然只是个HR真心尴尬,不远处的Fairmont和Jumeirah笑惨了..不知道以后有没有升级的可能,按建筑定位和地段都不应该只是个HR。江北垂直森林我也注意到描述里只说是Hyatt旗下的酒店没有具体说是HR,希望是个Andaz

Narcissus01 发表于 2017-4-17 13:19
唉苏宁真的是坑啊..现在新鸿基官网和KPF都确认南京ifc是Hyatt Regency了,香港ifc的四季,上海ifc的RC ...

对啊,来个安达仕,也算是圆满了。请问了解为何苏宁柏悦和君悦为什么还没开建的原因吗?

liujerry 发表于 2017-4-17 13:40
对啊,来个安达仕,也算是圆满了。请问了解为何苏宁柏悦和君悦为什么还没开建的原因吗?

柏悦在新街口是因为地块拆迁问题吧,连地都还没拍卖,君悦的话估计苏宁是看苏宁睿城出租率不佳所以塔楼就缓建了

Narcissus01 发表于 2017-4-17 13:44
柏悦在新街口是因为地块拆迁问题吧,连地都还没拍卖,君悦的话估计苏宁是看苏宁睿城出租率不佳所以塔楼就 ...

瑞吉呢?168层爆主说也还没开工,请问知道咋回事儿?

liujerry 发表于 2017-4-17 13:48
瑞吉呢?168层爆主说也还没开工,请问知道咋回事儿?

瑞吉是真不清楚..去年有人说是因为塔楼挡了后面居民楼的阳光争阳光权所以停工,今年也是进展缓慢。今年的重点能开的酒店还是卓美亚和涵碧楼吧

Narcissus01 发表于 2017-4-17 14:25
瑞吉是真不清楚..去年有人说是因为塔楼挡了后面居民楼的阳光争阳光权所以停工,今年也是进展缓慢。今年的 ...

扎哈遗作自然是满满期待!

liujerry 发表于 2017-4-17 10:07
所以说,品牌又想发展扩张,还硬要死撑自己所谓的逼格,很显然长期来看是不可兼得的。当然,奢牌相对来说 ...

苏宁现在在南京貌似就是囤地+做住宅,不知道为啥,按理说这2块地块都是超级黄金的地段了。。新街口说是因为拆迁问题但是实际上那块的拆迁工作也就是从今年春节后刚刚启动,之前根本就没有消息说要开始拆。元通那边早几年说是等河西新区发展,现在CBD都已经完全建成了,他对面的新鸿基、德基目测今年也都要封顶筹备开业了,整个元通CBD核心区就剩苏宁还是一片荒地,真是大煞风景。。另外金茂瑞吉 之前听人说是因为阳光权但是我感觉也是故意一直拖着的,反正现在楼还没出地面,我上下班经常路过那里

wangzhe6603 发表于 2017-4-17 20:02
苏宁现在在南京貌似就是囤地+做住宅,不知道为啥,按理说这2块地块都是超级黄金的地段了。。新街口说是 ...

果然满满都是套路。谢谢你提供的信息

Narcissus01 发表于 2017-4-17 13:19
唉苏宁真的是坑啊..现在新鸿基官网和KPF都确认南京ifc是Hyatt Regency了,香港ifc的四季,上海ifc的RC ...

也是凯悦!

南京将有两家凯悦酒店!

描述里并没有确定是Hyatt Regency只说是Hyatt Hotel..作为江北第一家国际品牌五星级酒店,无论是凯悦还是Andaz都有意义。The taller tower, 200 metres high, crowned on the top by a green lantern, will host offices – from the 8th floor to the 35th – and it will include a museum, a green architecture school and a private club on the rooftop. The second tower, 108 metres high, will provide a Hyatt hotel with 247 room of different sizes (from 35 sqm to 150 sqm) and a swimming pool on the rooftop. The 20 metres high podium, will  host commercial, recreational and educative functions, including multi-brands shops,a food market, restaurants, conference hall and exhibition spaces.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x