导 航

[城建杂谈] 万达/华润/三胞/恒大,你认为五年后谁会成为河东商圈的领头羊?

关闭 [复制链接]
现在大家都承认柳州万象是领头羊了,谁不承认万象是领头羊的,我跟他急。三胞在柳州万象城面前就是垃圾,我万象城是谁啊,央企!知道厉害了吧?你敢说万达好?你疯了吧?万达在我们眼里连乐和城都不如。什么?你说万象慢?宽容一点嘛,我们要关怀万象,给万象一些进步的时间和空间,要有理解心。什么?万达?那个死万达,太差,路弯,我上次去逛万达,太差了,没希望了,不要给它任何机会,吊杆它!什么?万象,万象要给它进步的时间和缓冲的空间,人家万象不容易啊,你看工人那么累。反正柳州万象第一!保利,三胞,万达,地王窑埠都是垃圾和陪衬。谁敢反驳万象,我就跟谁急?记住了,小心点

不知道为什么,有种论坛平均智商变低的感觉。

哈哈哈哈我一个看热闹的都差点以为楼里面某个人像是被华润炒过鱿鱼似的,一直在黑万象城

谁敢黑万象,我第一个不答应!万象城作为柳州最牛逼的央企作品,我一个柳州人十分感谢,以前眼里只有青云,基现在本上眼里只有万象了。支持我们的万象。

bamboowzz 发表于 2016-8-26 13:24
哈哈哈哈我一个看热闹的都差点以为楼里面某个人像是被华润炒过鱿鱼似的,一直在黑万象城

跟磕了火药一样,刷贴速度快得不行。还是心平一些,就当没看到好了

真是无语,这是癫了嘛

每天想着万象的各种牛逼,想着2018开业,怎么会不激动?以前上班,现在加班。

zs569183084 发表于 2016-8-26 13:35
真是无语,这是癫了嘛

这货跟徐都是柳版诸葛亮,可以一决高下

过放电 发表于 2016-8-26 14:00
这货跟徐都是柳版诸葛亮,可以一决高下

你这斯也是喜欢万象的吧,大家都喜欢万象,做领头羊,和谐社会,讲话文雅点嘛。

一米阳光003 发表于 2016-8-26 14:03
你这斯也是喜欢万象的吧,大家都喜欢万象,做领头羊,和谐社会,讲话文雅点嘛。

华润中心如果够300那绝对不留遗憾啦!可惜矮了点!

air_china 发表于 2016-8-26 14:09

有什么可惜的,柳州万象已经特别高端了,豪华度是万达的5倍,秒杀万达,基本完美,不要不知足。要带着欣赏的眼光看待万象,

说万象好也有错吗?

air_china 发表于 2016-8-26 14:09

跟他认真干嘛,他是颠的

过放电 发表于 2016-8-26 14:33
跟他认真干嘛,他是颠的

对,他是颠的,不跟他玩。我们几个人偷偷聊万象领头羊的问题,不给他知道,哼。

一米阳光003 发表于 2016-8-26 14:44
我说万象好,被认为是神经老鼠屎乌龟,那所有认为万象是领头羊的都是神经老鼠屎乌龟王八蛋了?兄弟,你摊 ...

适可而止吧