导 航
楼主: vargas78

[网友互动] 南昌地铁第二期建设规划调整(2020-2025)社会稳定风险分析公众参与信息公告

chen2012 发表于 2018-10-28 14:29
说的很在理,像当年的九龙湖2号线不过去,万达未必会去。同理,没有地铁去赣江新区,人家也未必去那么偏 ...

九龙湖是发展文娱业发展房地产,赣江新区不是发展产业吗?产业急需的可是高速路。

争吵这么多有啥用,要我看就是正负没用。。正常来说。。根本不要第二轮修编,加快进度完成3-4号线以及已批复的延长线,在2021年左右完成百分之70,上报第三轮,5号线这次修编的延长线,这样才是王道。。。如今正负这么搞,明显就是告诉大家,我要慢慢建,我就是无能。。真不明白大家吵什么,

你这素质就差喷脏话了吧?(还回了我那么多条。。。)我看明白了,你就是为了你家 你老家和你手里的房子所在地区,说的这些夸大其词不切实际的言论!扪心自问下对不对?其实也正常你可以真诚点回答的,只是没必要你之前冠冕堂皇说为了整个南昌的发展这种违心话!

海昏侯墓有昌九高铁,没有必要再延伸地铁站过去

争吵这么多有啥用。。正常来说。。根本不要第二轮修编,加快进度完成3-4号线以及已批复的延长线,在2021年左右完成百分之70,上报第三轮,5号线这次修编的延长线,这样才是王道。。。真不明白大家吵什么,

ice2018 发表于 2018-10-28 15:46
九龙湖是发展文娱业发展房地产,赣江新区不是发展产业吗?产业急需的可是高速路。

产业新城就不需要地铁?再说,现在地铁去的是赣江新区的核心区儒乐湖新城,未来很多企业总部在这里办公,同样居住规划也不少。还有九龙湖和儒乐湖离市中心直线距离都差不多。

jetbeer8op 发表于 2018-10-28 00:58
你这个人私心太重,整天九龙湖九龙湖的,说得好听为了全市好,其实就是怕赣江新区分散九龙湖的资源,谁都 ...

说得好,其实平安只要保持原来规划高度,不管建在哪个区域,都会成为南昌地标,对于南昌高楼迷来说也都是好事!

xiongqh 发表于 2018-10-28 08:39
新增的这两条都是在新建的地盘上, 机场周边, 赣江新区都是下新建的地盘。
其实就是发展和民生的问题, ...

有理有据,让人信服啊!

seekyou2013 发表于 2018-10-28 16:18

往那边不会是地铁,而是轻轨, 只是仍旧会归地铁公司。

赣江新区和高铁东站 分流九龙湖是必然 就别挣扎了

洪城滚滚 发表于 2018-10-28 16:17
你这素质就差喷脏话了吧?(还回了我那么多条。。。)我看明白了,你就是为了你家 你老家和你手里的房 ...

海昏侯不是墓地难道是你家后花园不成?!有理有据的阐述观点被你形容的我是万恶不赦,你找找有脏字脏话吗!新建、象湖、青云谱百万人口你漠视,一个千年坟墓你那么起劲。

seekyou2013 发表于 2018-10-28 16:18

不知道有没有市郊铁路的规划。应该用市郊铁路的方式过去

洪城滚滚 发表于 2018-10-28 16:17
你这素质就差喷脏话了吧?(还回了我那么多条。。。)我看明白了,你就是为了你家 你老家和你手里的房 ...

兵马俑都没有直通地铁、十三陵也没有直通地铁,亏你们几个上蹿下跳的想的出来。这种千年古墓是不适应进行大规模地下施工建设的懂不懂。

ssapq 发表于 2018-10-28 17:08
不知道有没有市郊铁路的规划。应该用市郊铁路的方式过去

修地铁到千年古墓下方,亏这些人想的出来。兵马俑都没有地铁。

洪城滚滚 发表于 2018-10-28 16:30
说得好,其实平安只要保持原来规划高度,不管建在哪个区域,都会成为南昌地标,对于南昌高楼迷来说也都是 ...

哈哈哈,好笑,明明地铁的贴子你非要扯上平安中心。那就和你再理论理论,红谷滩管委会官方至今回复的都是说选址九龙湖。依你的口径平安建红中区300+也妥妥的高大上。红中区想突破300+航空限高瓶颈你可以组团向发改委强烈要求搬迁昌北机场。