导 航

[龙城交通] 太原武宿机场改扩建进行时(建设40万平米T3、131个机位、二跑)

附近的人001 发表于 2020-7-14 22:50
大神你好。谁也不服,就服大神。

您从头到尾也没说出任何有营养的话,知趣点就闭嘴哇,看你发言拉低智商了。

MartyWu 发表于 2020-7-14 23:44
兄弟,作为民航业从业人员,我看下来也心理清楚了。有些话,你说的太清楚,那相当于给小学生讲发动机制造 ...

理解万岁

有些东西都不是我本意,我都被曲解带歪了,纠正又太过于赘述

但是又想普及一点知识给大家,难啊

cbd92 发表于 2020-7-14 23:57
我同意你说的抓紧建设。也同意武宿机场是你说的优良选址。但不同意一点,最适合飞行的机场选址,并不一定 ...

这就是所谓专业人士的格局,自认为很专业,也许从业务角度的确可以。但是机场绝对不仅仅是机场,是城市发展的引擎,是一个城市甚至省区的门面。如果仅现在最底层的格局规划最宏观,牵涉面最广的事情,格局是不是有点太低。

cbd92 发表于 2020-7-14 23:24
先给图点个赞,有三个问题,1.三张图比例不同吧?2,xian也没放到图中央吧?3,航路重要,不代表机场也同 ...

1 民航局出的固定比例航图,我只是从pdf上截图的时候缩放不一样,大致比例是一样的,不存在手机导航那样缩放不一致内容密度不一样的现象
2 西安就在地图的边上,我也没法给他拼起来啊,
3 航路是基于地面的导航台站的,可以理解成空中楼阁的地基

359 发表于 2020-7-15 00:02
1 民航局出的固定比例航图,我只是从pdf上截图的时候缩放不一样,大致比例是一样的,不存在手机导航那 ...

郑州下面那个航路看起来也很聚集的是徐州吗?另外武汉之类的地理中心,是不是航路更聚集?

MartyWu 发表于 2020-7-14 23:44
兄弟,作为民航业从业人员,我看下来也心理清楚了。有些话,你说的太清楚,那相当于给小学生讲发动机制造 ...

机场建设仅仅满足于目前?结合中长期还是最优解?最优解就是到2035年继续折腾?双机场共同限制城市发展?这就是专业?面对困难往后退?不考虑整体宏观的大局?民航的事情仅关涉民航?专业人士我看非省伟莫属。

zhangshicai 发表于 2020-7-15 00:02
这就是所谓专业人士的格局,自认为很专业,也许从业务角度的确可以。但是机场绝对不仅仅是机场,是城市发 ...

确实从微观决定宏观,做好了叫见微知著,做坏了就是毫无大局观念。

zhangshicai 发表于 2020-7-14 23:58
您从头到尾也没说出任何有营养的话,知趣点就闭嘴哇,看你发言拉低智商了。

我没理你,请你也不要引用我的话。

zhangshicai 发表于 2020-7-14 23:58

你智商高?晒晒你的学历证明。笑死个人了还要。

删自己了贴的人,不讲任何责任的,建议还是别出现为好。既然删了帖子,又在别人帖子里煽风点火,这得心理得多扭曲。

莫不是把火点着,然后盼着别人给楼主打电话?这套路,佩服。

zhangshicai 发表于 2020-7-15 00:10
机场建设仅仅满足于目前?结合中长期还是最优解?最优解就是到2035年继续折腾?双机场共同限制城市发展? ...

对的了,继续往你最后一句话上引,不引不足以证明你的高智商。

有些人的智商,真要笑死个人。

附近的人001 发表于 2020-7-14 21:19
反对扩建的,要么是航线下买了房想机场搬走房子升值的,要么是航线下的村子里的头头扩建影响将来他们村拆 ...

再回您一句,最后一句,别见怪。看您这推理能力,估计高考总成绩不会超过200分,要么估计也没参加过高考。

千万别引用的话丫。