导 航
楼主: qrx12340

[通知公告] 关于高楼迷论坛取消超级版主的公告

commandinii 发表于 2023-11-10 09:30
还“见比就封”也不知道谁给它的勇气?呵呵呵!

这词体现了那位对自己的定位

大黄蜂带我飞 发表于 2023-11-10 11:39
这词体现了那位对自己的定位

只要遵纪守法不骂人、不侮辱人、黑别人,你管人家比什么?在中国连对比发言的 自 由都没有了吗?可见这人思想和思维是多么落后?

dj8jj 发表于 2023-11-4 18:02
超版终于解除了, 论坛人气下降他们的功劳可不少,尤其是wuhan版的几个超版。

超版也有小圈子,超版可以黑别人,但是你不能说他们,动不动就警告封号的

乐乐 发表于 2023-11-10 05:14
这位IP保定的建议不妥,看似严厉但不能解决根源问题,且这正是40楼引战者的心意
把所有人都封了,他以后 ...

你也是闲的。我向着谁说话了,点啥IP?一个公告贴里面有啥好吵的?

赢麻了 发表于 2023-11-6 12:31
倒打一耙?你们阴阳和辱骂石家庄的还少?我们在保版莫名其妙的挨骂,举 报恶臭言论反倒被禁言,被扣上 ...

两版之间本来很友好,你们三番四次的挑事,直接把我保定版版主折腾没了。https://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3158443
你自己看看当时被你们折腾成啥样了。
两版之间关系本来很好,后来是谁先挑事?

hbwangjing 发表于 2023-11-10 10:00
哈哈,一个地方出来的还真是一个德行,没文化底蕴滴地方怎么能教育出人来呢?火车拉来的城市还真就是不一 ...

有文化底蕴的地方就你们这德行?你们的底蕴一个腿字全部概括

乐乐 发表于 2023-11-6 15:00
本来不愿意在公告贴里回复,但引战的黑子竟然连公告贴都不放过
请这位朋友有点自己的判断力,不要随便被 ...

我作为保定版前版主,我证明石家庄版当时(2018年)确实管理不善。https://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3158443 现在不知道。

Aidre 发表于 2023-11-6 18:44
有问题的从来都不是石家庄版!!!而是外地的地域黑!
我作为上个月刚刚上任的石家庄版主,对于管理,我 ...

哦,那这个人是保定的吗?你们怎么没事就无端扯兄弟城市呢?

liong123 发表于 2023-11-6 20:31
版主让我不要再版务回复了,但是有些石家庄的越说越多,好像回复就有理,人多就有理!我最后回复一次。石家 ...

不要去那里了,我辞职就是他们勾结超管,恶意乱搞的,今天这个制度取消,值得开心!

石家庄1314520 发表于 2023-11-7 01:45
仍然是那句话,截图在手,你怎么狡辩也没用你发言素质这么底下,破坏论坛风气就应该受到惩罚(你的昵称 ...

你找截图啊?我当版主的时候你们串版的、在本版黑兄弟城市的截图多的是。
我当时的政策就是不相往来,直接取消友好板块,你们随便自己搞。
别冒出来各种喊冤了,石家庄版的事可不是一件两件,哈哈。

147qwe 发表于 2023-11-9 17:11
我们来捋一捋这个逻辑。
保定籍黑子串版去石家庄版诋毁→石家庄版主对其警告→黑子心生怨恨来到版务版个人 ...

谁是保定籍的黑子?

陆11 发表于 2023-11-9 18:11
笑了,你是没见保定版主带头骂石家庄,后来心虚都把帖子锁了2333

锁的是截的你们无端泼黑水的图,为了避免矛盾。成了我们心虚了?不行就放出来,大家晒一晒,看看如何。https://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3158443
https://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3132013

别装了!

无人驾驶 发表于 2023-11-10 17:26

说得好,继续多说些。说一千一万遍“腿”,就能把正定新区说成国家级。

无人驾驶 发表于 2023-11-10 17:26

说得好,再把“腿”说一千万遍,就能把正定新区说成是Guo家级

巴士巴 发表于 2023-11-10 17:44
说得好,继续多说些。说一千一万遍“腿”,就能把正定新区说成国家级。

你那么稀罕国家级新区你有吗?跟你有关系吗?你扯鸡毛正定?你也配扯正定?正定的底蕴吊打腿子