导 航
楼主: 行走的小猫

[规划建设] 石家庄机场总规编制工作正在有序推进

fannnn 发表于 2020-7-23 22:53
国际线都是当地给航司补助,要不像贵阳都能开洲际航线

嗯,石家庄加油吧,多开通航线尤其是国际航线,不仅对旅游等行业收入增加不少。还能拉动招商引资。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zhouzitenghebei 发表于 2020-7-23 23:16
你想多了,石家庄的廉价航空是吸引北京天津及周边的,石家庄以及周边城市这城市化水平,飞机都没市场,更 ...

你还真是条傻狗 智商达不到正常哈巴狗水平

zhouzitenghebei 发表于 2020-7-23 23:16
你想多了,石家庄的廉价航空是吸引北京天津及周边的,石家庄以及周边城市这城市化水平,飞机都没市场,更 ...

北京天津才占多少客流?你有数据吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

fannnn 发表于 2020-7-23 22:53
国际线都是当地给航司补助,要不像贵阳都能开洲际航线

贵阳确实是因为巨额补助开起来的,也就海航整天开这种补助的一周一班两班的……但是石家庄附近有北京,贵阳附近到也没什么大型枢纽

RonnyZhao 发表于 2020-7-25 14:59
贵阳确实是因为巨额补助开起来的,也就海航整天开这种补助的一周一班两班的……但是石家庄附近有北京,贵 ...

和这些一城独大的省会作比较确实不合适

RonnyZhao 发表于 2020-7-25 14:59
贵阳确实是因为巨额补助开起来的,也就海航整天开这种补助的一周一班两班的……但是石家庄附近有北京,贵 ...

这些城市国际线不是旅行社包了就是运板凳,反正补贴到位航空公司才不管上座率呢,只要石家庄补贴到位一样有这种欧美国际线,只不过离北京太近也没必要,没有让三大航加密航线那么紧迫

有最新的消息吗?

行走的小猫 发表于 2020-5-26 18:18
不知道涉不涉密,我这有cad图纸~反正是超级赞!简单描述下:有地铁~有捷运,捷运是t1,t2,t3,然后连接 ...

2050能看到吗

短期内应该扩建不了吧,t1都没怎么利用起来

连航打算撤摊子了    留一个约办事处的机构            

现有的挪到武大廊和二流去  

这次扩建有T3吗

好久没有回复这个帖子了,元旦新年新气象,看大家都在关心地铁,那对于机场来说,就是如果没有意外(比如说yq影响),总规很快就会有消息啦!大家拭目以待吧~(大约3个月左右)

行走的小猫 发表于 2021-1-3 22:34
好久没有回复这个帖子了,元旦新年新气象,看大家都在关心地铁,那对于机场来说,就是如果没有意外(比如说 ...

感谢一直带来机场的消息。目前来看还是上回帖子里提到的情况,没有新变化吗?