导 航
楼主: waysun

[地铁高铁] 2021,重启白云山隧道!!!

jwwgzjwwgz 发表于 2021-12-14 18:47
我觉得你搞错矛头了,没有这次上面的示意给本地部分土鳖挺腰,可能这么快撤掉?我想不会…上面这次的决 ...

建议你还是要加强学习,上头来广州提的是“老城区要留住乡愁”,什么是乡愁,仔细想一想,然后你就会明白,上头提的“老城市新活力”,本意就是“一梯两户”

求实 发表于 2021-12-14 19:19
不明白,北京、上海这些权力经济中心,大项目建设前也是要这样公示的吗?或者说,也是会有反对到废止的先例 ...

多的是,所以为什么京兆府索性逃到通州去,惹不起躲得起

legion 发表于 2021-12-14 19:28
这就是沉默的大多数。。。事实上舆 论≠民 意,只是有很多闲得蛋疼的地安一直在跳,而大多数有自己事业的 ...

单说隧道这事,和树的事件性质还是有点出入的,隧道是市府本来就没太认真的打算修,也知道压根修不成,只是民间一直有声音提这个诉求,所以发个消息等地安们自己来做丑人而已。

陈的视频有什么逻辑?挖隧道不就是为了不破坏山体的自然环境咩?说什么修隧道很灰 ???2021年了 还有人信这鬼话?
说什么让白云山成为城市里的安静之地?白云山两边都是闹市区 白云山就不安静了?呵呵  挖隧道 又不是拆山  有什么矛盾?
还说什么 现在的路修的不够宽 所以堵车  而不是挖隧道就可以解决?那陈老你来解决?搞个时空门?搞个飞机?
陈的视频还说 白云房价8000 所以希望和天河10万看起  神经?白云还有8000的房子?白云新城全都8w了吧?
陈就是个十指不沾阳春水的搅s棒
白云不发展 你来养啊?
白云站开了之后  广州站 广州东改造  让车流怎么去白云站?加塞增槎路?加塞西槎路?加塞同德围?加塞机场路?加塞机场高速?新市堵出新高度?呵呵
陈某人真的闭嘴吧

干脆把这钱投到花都白云,这两个区的基础设施太需要完善了

michael930 发表于 2021-12-15 02:12
陈的视频有什么逻辑?挖隧道不就是为了不破坏山体的自然环境咩?说什么修隧道很灰 ???2021年了 还有人信 ...

他说这些话是揣着明白装糊涂,何况他本来就是南下水表子弟,为什么挖不了,他心里不清楚咩,甚至这次他出来装神弄鬼的说这些有的没的,本来就是受人所托做传声筒。

michael930 发表于 2021-12-15 02:12
陈的视频有什么逻辑?挖隧道不就是为了不破坏山体的自然环境咩?说什么修隧道很灰 ???2021年了 还有人信 ...

陈那个视频确实就是胡说八道,胡搅蛮缠。

38762176 发表于 2021-12-14 21:07
现在大数据技术那么成熟了,何不来个全民决议?看看鹿死谁手?

这种事从来就不会有投票这种事的。

antiSB 发表于 2021-12-15 00:35
鼠肚鸡肠,滚远点。

傻叼 广版轮得到你这逼来找存在感?

HankCai 发表于 2021-12-14 21:05
地下的地铁线有毛影响,而广深港高铁是你深圳市一个能做主的嘛,多方博弈强力推进的话当然就建了,我指的 ...

你真搞笑,挖地铁高铁隧道就不算挖?地铁高铁的震动更大呢,广州白云山这个也是包含地铁隧道的。。。
莲花山就那么一丢丢,不是不敢挖,而是没有挖的必要。你怎么不拿银湖山、梧桐山、塘朗山来对比?一定要说历史和城市的象征,莲花山对标的应该是越秀山吧?香港的象征狮子山也有公路隧道呀!香港太平山还满山都是房子呢!
另外,这和谁主导没关系,如果只是深圳ZF主导,那路子只会更野,深圳市区的穿山隧道还少?因为没有任何包袱和反对声音,其恨不得把深圳市区的山全部搬了,恨不得在珠江口建10条深中通道。前海的沿江高速可以拆了再建海底隧道,深汕城际可以直接从海上跨越大亚湾,你根本不懂深圳ZF的野心和豪横。。。

Jimmy2021 发表于 2021-12-15 10:25
白云隧道已经终止了,没必要讨论下去了。修不修这个隧道我不是很在意,我在意的是广州新任领道会不会迎合所 ...

二线别想了 深圳二线广州都不可能二线 战略地位经济地位太明显了

opksas 发表于 2021-12-15 10:39
二线别想了 深圳二线广州都不可能二线 战略地位经济地位太明显了

建议你点下“只看他”

东城公子 发表于 2021-12-15 10:32
你真搞笑,挖地铁高铁隧道就不算挖?地铁高铁的震动更大呢,广州白云山这个也是包含地铁隧道的。。。
...

秦岭隧道曾是中国最长的铁路隧道,位于西(安)(安)康铁路青岔车站和营盘车站之间,由两座基本平行的单线隧道组成,两线间距为30米,其中Ⅰ线隧道全长18460米;Ⅱ线隧道全长18456米。

说龙脉吧,秦岭貌似才是真龙,然后人家的隧道多大多宽、多粗多长,就白云山还好意思说龙脉不能挖隧道,广地安的姿势水平,真的去了巴布亚新几内亚估计也会被当地土人笑文盲。

无稽之谈也配说善意,搞笑

我觉得是**财政压力大,故意找些理由来取消这个项目,换成隔壁早就挖了几条隧道了。