导 航
楼主: siamatt

[商业发展] 海豚广场建设纪实

不开烂尾了觉得丢脸,开了又说品牌不到位觉得丢脸,反正都这么长时间了,给运营方点时间慢慢会调整入住品牌的。这不离开业还有3个多月呢

我早说过这地方不要考虑品牌。够大、够嗨、好玩、能聚集年轻人打卡才是这个地段该干的事。

品牌的事情就交给万象城去做,能够带来品牌突破的只有华润或者港资。世纪金源商管集团能有什么品牌突破,他的作用就是保证海豚不烂尾就算是圆满完成任务。

rusvin 发表于 2024-2-11 21:35
搞单行线是完全错误的,非常荒谬。

因为这样交警觉得不堵车

Sanga 发表于 2024-2-22 17:21
我早说过这地方不要考虑品牌。够大、够嗨、好玩、能聚集年轻人打卡才是这个地段该干的事。

品牌的事情就 ...

你这话就像说不要考虑挣好多钱,只要能吃得好玩得好就行一样,可是吃得好玩得好的前提就是要挣钱啊没有品牌的加持,怎么嗨怎么玩啊,想逛的店都没得,我去一两次还行,经常去搞毛线啊

擎天一柱 发表于 2024-2-22 20:56
你这话就像说不要考虑挣好多钱,只要能吃得好玩得好就行一样,可是吃得好玩得好的前提就是要挣钱啊{:4_10 ...

你想要什么品牌?LV、Gucci、Cartier?江华一楼都有,结果是全贵阳市最冷清的商场,要不是LV跟荔星签的是3+2合同,估计现在都跑路了。

当年的市西路又有什么知名品牌?不照样是人声鼎沸。

Sanga 发表于 2024-2-22 21:57
你想要什么品牌?LV、Gucci、Cartier?江华一楼都有,结果是全贵阳市最冷清的商场,濒临倒闭。

当年 ...

不一定是重奢品牌啊,也可能是其他优质的品牌啊,但是你不能说不管品牌,只要够嗨够好玩就行啊,这话本身就不符合逻辑啊

擎天一柱 发表于 2024-2-22 22:00
不一定是重奢品牌啊,也可能是其他优质的品牌啊,但是你不能说不管品牌,只要够嗨够好玩就行啊,这话本身 ...

青云市集有什么知名品牌?太平街有什么知名品牌?当年的市西路又有什么知名品牌?

Sanga 发表于 2024-2-22 22:05
青云市集有什么知名品牌?太平街有什么知名品牌?当年的市西路又有什么知名品牌?

第一,你倒是看青云市集太平街能撑多久,第二,青云市集太平街那是带有旅游属性的,像大唐不夜城那种逛吃逛吃的街道,你海豚广场一个购物中心要跟它们对标吗,一个外地人来贵阳玩,会跑到海豚广场里面去逛吃逛吃么,没事吧

品牌这个我觉得整个商圈范围里面有就行,如果是我一般都会逛完整个商圈,只要规模够大人气够足,总能涌现出各种类型的店,百花齐放也挺好的

擎天一柱 发表于 2024-2-22 22:35
第一,你倒是看青云市集太平街能撑多久,第二,青云市集太平街那是带有旅游属性的,像大唐不夜城那种逛吃 ...

不要扯那些没用的东西,事实就是目前贵阳人流最火爆的几个商圈都没有什么知名品牌,这些地方火爆是因为能给人带来不错的体验感和氛围感。这就是我说的够嗨、够网红、够好玩,当然,如果能再加上一个够大就更好,这也是花果园商圈的定位(注意:是整个花果园商圈,不单是一个海豚)。

Sanga 发表于 2024-2-22 22:56
不要扯那些没用的东西,事实就是目前贵阳人流最火爆的几个商圈都没有什么知名品牌,这些地方火爆是因为能 ...

不错的体验感氛围感从哪里来,海豚广场作为一个购物中心,主要就要从品牌来啊,来不成天天打卡海豚眼睛拗造型呢,做美食街那就把东西弄丰富好吃,做购物中心你就把客留住让他能持续在这儿购物买单,就这样简单。

擎天一柱 发表于 2024-2-22 23:26
不错的体验感氛围感从哪里来,海豚广场作为一个购物中心,主要就要从品牌来啊,来不成天天打卡海豚眼睛拗 ...

花果园在有地铁和海豚以前就已经是一个打卡点了,有白宫、有广场舞、有湿地公园,所以这里以后继续成为贵阳旅游的打卡地没什么奇怪的,而且天天打卡海豚眼睛也不是什么稀奇事,因为每天都有新的游客。

擎天一柱 发表于 2024-2-22 22:35
第一,你倒是看青云市集太平街能撑多久,第二,青云市集太平街那是带有旅游属性的,像大唐不夜城那种逛吃 ...

青云市集、太平路绝对没问题,只会越来越好。

海豚必须要有品牌入驻,目前海豚的招商我觉得还需要提升,在花果园商圈要形成高中低搭配,地铁商业街就要走中低端路线,走国潮、户外、小众潮流这种年轻人路线,走以前市西路那种普惠型商业路线。花果园是一个旅游地点,必须同时存在高中低商业,这不是仅仅给贵阳人逛的,请把格局打开一点

貌似把muji给下架了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x