导 航
楼主: 1994

[综合数据] 北京VS上海

关闭 [复制链接]
回复  mff1111

综合因素,你想比哪些方面就比哪些方面.
1994 发表于 2014-7-15 17:27

那毫无疑问是魔都了

回复  jdk2008jdk

那是因为以前根本没人关注北京给人印象就是落后土气,社会主义到处红色标语的城 ...
cock 发表于 2014-7-15 15:53

你们上海连地铁才是这几年才有的都是北京玩剩下的还觉得别人土。就看看你们浦东那几栋土老帽楼吧。什么瓜皮帽子,马桶楼 军刀楼。你们才真的是土老帽没有一点自己的东西,全是跟在洋人后面顺风接屁。越是民族越是国际的都不懂,连非物质都是什么海派京剧笑掉大牙,上海就是香港那样被人影响的伪国际化城市。你们就是包身工炸富,烧的你们胡说八道不知道怎么好了。

回复 251# jdk2008jdk

地铁这几年才有?哈哈 上海有LV大厦 有磁悬浮 有迪斯尼 北京有伐,上海除了多少明星阿 北京不是上海一个城市说土 全国人都说土 红色社会主义土城 还有驴拉车的哈哈哈

地铁这几年才有?哈哈 上海有LV大厦 有磁悬浮 有迪斯尼 北京有伐,上海出了多少明星阿 北京不是上海一个城市说土 全国人都说土 红色社会主义土城 还有驴拉车的哈哈哈 是越民族的东西越国际,你北京也国际给我们看阿,驴拉车你走向世界去阿 哈哈 上海的海派清口 小笼包 旗袍 石库门 海派时尚 上海话已经走向世界了

地铁这几年才有?哈哈 上海有LV大厦 有磁悬浮 有迪斯尼 北京有伐,上海出了多少 ...
cock 发表于 2014-7-15 17:54

您歇歇吧!磁悬浮 迪斯尼 纽约也没有 您比纽约还牛!你们自己新闻说要保护上海话 ,连你们自己的语言都需要保护了还有什么海派文化影响。什么lv大厦 只能说明你们上海买办多  奢侈品北京不比你上海销售额少 但是真正北京人不认什么狗屁奢侈品。

回复 254# jdk2008jdk

纽约有所以纽约是国际大都市 我说的北京有伐 土包子还在驴拉车呢 纽约有磁悬浮?哈哈巴子真土死了
海派清口已经日本美国世界有名了 上海话在好莱坞电影里也有日剧里也有 上海本身就是全世界闻名的
还有上海本土品牌的衣服,上海的明星都已经在世界上很红了 巴子 上海牌手表 旗袍就是全世界闻名
再顺便说一下北京话现在还有人说吗?你们连本土语言都没有了民族的 笑死了 我们上海话至少还是主流语言

回复 254# jdk2008jdk

笑话 上海奢侈品消费超纽约了 北京很多品牌都没有 国际化不是中国土文化 乡下人就是乡下人

纽约有所以纽约是国际大都市 我说的北京有伐 土包子还在驴拉车呢
cock 发表于 2014-7-15 18:04

哈哈 人类建造城市是为了生活,你们好像用城市来斗气的。你把上海小市民嘴脸刻画的入目三分。当初深圳建成亚洲第一高楼的时候你们上海满报纸大上海落寞了。现在建设好浦东,你们又来唧唧歪歪,典型的气人有笑人无。你们有必要再来一次海派文化大批判大讨论。

回复 257# jdk2008jdk

深圳这种乡下地方我们一直没看的起过 我们上海还20年代就有亚洲第一高楼国际饭店了

笑话 上海奢侈品消费超纽约了 北京很多品牌都没有 国际化不是中国土文化 乡下人 ...
cock 发表于 2014-7-15 18:05

你已经疯了,我建议你去大铁棍子医院 找桶主任

纽约有所以纽约是国际大都市 我说的北京有伐 土包子还在驴拉车呢 纽约有磁悬浮 ...
cock 发表于 2014-7-15 18:04

海派牲口我没见跟各类脱口秀有啥区别,建议你去看看腾讯新闻晚八点,那是粤派清口

回复 259# jdk2008jdk

我没疯 是你太土了 社会主义城市的人见世面太少 还是农耕思想 和我们不是一个地球的

北京就是民族的?京剧不过200年,多少小吃、老字号也不过是清末民初的的玩意儿,还透着满味儿。而上海周边的传统民族文化积淀厚重太多了!乌镇历代都有建设,“姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。”那才是中华文明的黄金时代。自从15世纪政治中心到北京以后,中国便开始渐渐走上了落后的道路,咱也不知道哪里民族文化更气息更浓?哦,对了,你们有周口店猿人!

北京就是民族的?京剧不过200年,多少小吃、老字号也不过是清末民初的的玩意儿 ...
zrqldg 发表于 2014-7-15 18:20

{:5_109:}呦!这还有您这个捧臭脚的

回复 263# jdk2008jdk

哈哈 天津人已经出卖你们了 北京哪里有文化?土包子一个