导 航
楼主: 张小乐

[规划建设] 石家庄商务区CBD

这是当国的南京吗?
谁做的图?
跨省了

庄里小黑 发表于 2018-5-19 14:42
这是当国的南京吗?
谁做的图?
跨省了

原来是南京额,我以为那个高楼是恒大苏宁呢…看来599的手机是不行,把石头纪念碑看着苏宁广场了

张小乐 发表于 2018-5-19 14:45
原来是南京额,我以为那个高楼是恒大苏宁呢…

O(∩_∩)O哈哈哈~
都怨那一面面迎风飘舞的。。  让人措意啦

庄里小黑 发表于 2018-5-19 14:59
O(∩_∩)O哈哈哈~
都怨那一面面迎风飘舞的。。  让人措意啦

什么都瞒不过小黑的法眼,我以为不是月经旗就能糊弄过去呢,看来凡事都得严谨,不然被跨了都不知道~

张小乐 发表于 2018-5-19 15:40
什么都瞒不过小黑的法眼,我以为不是月经旗就能糊弄过去呢,看来凡事都得严谨,不然被跨了都不知道~

鸡哥抬举了  能睁眼看世界就知足了
严谨说得好  讲究人
读选集  还是  读日记   这是个大命题

庄里小黑 发表于 2018-5-19 15:51
鸡哥抬举了  能睁眼看世界就知足了
严谨说得好  讲究人
读选集  还是  读日记   这是个大命题

对了,黑哥看看这个,感觉中央商务区的范围扩大了,是不是金融街的人看了黑哥关于车辆厂前街拉直的建议受到启发,增加了拆迁区域,这是随便拍了三张,不知道全不全

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

满街都是,造势就和永安街不是一个档次的

本帖子中包含更多资源

x

张小乐 发表于 2018-5-19 16:49
对了,黑哥看看这个,感觉中央商务区的范围扩大了,是不是金融街的人看了黑哥关于车辆厂前街拉直的建议 ...

进度喜人,可喜可贺。这样做会不会是为了增加在边缘区域建的回迁,腾出中心区域建商业?

张小乐 发表于 2018-5-19 16:51
满街都是,造势就和永安街不是一个档次的

简图一张请J哥点评
能拉的直一点儿真好   宝宝又开心啦  O(∩_∩)O哈哈哈~
某街的实力all in

火轮警务处是关键

本帖子中包含更多资源

x

kuou 发表于 2018-5-19 17:29
进度喜人,可喜可贺。这样做会不会是为了增加在边缘区域建的回迁,腾出中心区域建商业?

高见,核心区有回迁一直被版友所诟病,这样理论上能做到商务区零回迁,含金量堪比八星八钻啊

庄里小黑 发表于 2018-5-19 17:40
简图一张请J哥点评
能拉的直一点儿真好   宝宝又开心啦  O(∩_∩)O哈哈哈~
某街的实力all in

毕竟不是新华区贵族,小时候也没在车辆厂跑过,这个巷呀院呀实在搞不清楚哪和哪。。。
不过看意思是有拉直的意思!改天去火轮警门口看看是不是画着拆字,正太那边刚说拆火轮法院,这又要拆火轮警,希望他们不要暴走啊

本帖子中包含更多资源

x

张小乐 发表于 2018-5-19 18:47
毕竟不是新华区贵族,小时候也没在车辆厂跑过,这个巷呀院呀实在搞不清楚哪和哪。。。
不过看意思是有 ...

还是J哥的活儿干的讲究我也不是新华区贵族,小时候也没在车辆厂跑过,这个巷呀院呀实在搞不清楚哪和哪。。。 所以 图 少花了一块
要是这次不想着拉直  下次  猴年马月了  不是千年大计 也得有千年大计的细致劲  all in某融街  哈哈哈
猜  火轮警 法 不至于暴走 想要个大house集中办公是真事啊  毕竟节能减排 绿色环保是方向  好像庄站东广场南北两侧的高楼有一栋是给火轮系统的  这事得请难哥万哥(排名不分先后)两位大佬给讲解了

青天白日,哈哈哈

新华区动作挺快的,桥西这块还没有动静,什么时候桥西有动作啊?

桥西烂尾楼太多了,领导不作为