导 航
楼主: qrx12340

[通知公告] 账户被冻结的用户请修改密码,新密码必须含有数字和字母

qrx12340 发表于 2015-12-21 11:22
请附上链接啊,否则无法处理

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ge%3D1&page=170

1866楼,不知道是本身的问题,还是BUG导致的数据错误,都是你发的贴,我想应该不会出错吧。

【小茗同学】 发表于 2015-12-21 11:29
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=33782&extra=page%3D1&page=170

1866楼,不知 ...

这个问题,小蛮腰确实是最终高度没有600米,是海拔高度

这个和升级无关

摩天南宁 发表于 2015-12-21 09:56
提两点吧:一点就是升级后不能直接粘贴图片地址发图了,现在粘贴图片地址发出去的是一个网址,希望可以恢复 ...

第一个问题知道了,在找办法处理

第二个问题是根据高楼迷用户最多的屏幕分辨率来设置的,高楼迷最多的分辨率是1366宽度的笔记本

所以设置1100宽图片宽度,因为现在这个系统不支持按照百分比调整了,这个就比较复杂了

白玉兰的帖子,从论坛里看不到

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... =%B0%D7%D3%F1%C0%BC
就是这个金光中心白玉兰320mi的帖子,没法看到

难道我的审美有问题吗。。。为啥我觉得变丑了

还是觉得以前的版面好看,大气一些,现在的版面和其他的很多论坛界面差不多,就显得平庸一些

版面不是太好看,颜色能不能调一下?首页版面有点丑

qrx12340 发表于 2015-12-21 11:34
这个问题,小蛮腰确实是最终高度没有600米,是海拔高度

这个和升级无关

原来不是升级问题。我还以为被黑了呢,呵呵

电脑版进入地区板块的导航希望能优化一下。
手机版翻页不太方便,比如绿地中心,1000多页要看最后一页很难,建议页码导航能上面和下面都有,并且有最后一页的按钮。

这样的版面要用到什么时候??

hezeshao 发表于 2015-12-21 13:52
这样的版面要用到什么时候??

不出意外今天晚上深夜一点就会换

海王星_wh 发表于 2015-12-21 12:51
电脑版进入地区板块的导航希望能优化一下。
手机版翻页不太方便,比如绿地中心,1000多页要看最后一页很难 ...

嗯,手机触屏版不能直接跳到最后一页。。。。。比较不方便

夜津城 发表于 2015-12-20 22:50
页面改版后不怎么适应,感觉不如原版舒服,希望进一步完善吧。还是没找到在哪查询积分和在线时间,新版回帖 ...

这一点我也很郁闷啊,威望很难赚,贡献也不好得了

好像用电脑版火狐浏览器在高级模式下无法打开上传图片,附件等功能。。。不排除是个别情况,不知道其他机器上有没有这个问题