导 航
楼主: 张小乐

[规划建设] 石家庄商务区CBD

kuou 发表于 2018-5-21 19:15
所以如果是这样的话其实就和最开始的规划图差不多了,在车辆厂的西、西北各有一个长条形地块,但是看不出来 ...

是啊,那26号院十几亩的不涉及拆迁,就是空出来那块野地了
西边这50多亩里新华路火轮警这条线太窄了还不够退红,估计就是黑哥说的扩路,剩下文化宫盖了个三塔商业
看来和效果图没什么变化,也没扩大拆迁范围

回迁就是这几个南北朝向的大板楼,至少有四个。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

张小乐 发表于 2018-5-21 20:10
西边这50多亩里新华路火轮警这条线太窄了还不 ...

好眼力啊,板楼夹杂在商业里太掉价了,但愿这是初稿以后还会改。。。26号空着的野地也十分奇怪 只能等终稿了

kuou 发表于 2018-5-21 19:06
保晋南街项目范围,感觉这个和中央商务区没太大关系,应该是为日后新胜利大街两边开发预留的,所以延期也算 ...

你的观点有高度   小黑是认可的   本来是惦记新胜利   偶然发现  就顺手了   O(∩_∩)O哈哈~

kuou 发表于 2018-5-21 19:09
36号地块的范围我更倾向于这个,毕竟公示的面积只有18.9亩,差不多是车辆厂西侧片区的三分之一,J哥上次画 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

张小乐 发表于 2018-5-21 19:42
厉害了小黑,看来华域城还有救,希望早点打通工农路

J哥是知道我对新胜利是真爱的哟  哈哈哈工农通槐北也是极好的

庄里小黑 发表于 2018-5-21 20:41
你的观点有高度   小黑是认可的   本来是惦记新胜利   偶然发现  就顺手了   O(∩_∩)O哈哈~

哈哈,刚走出潜水状态的我,得到小黑的认可,也算是坚定了我继续参与讨论的信心了

kuou 发表于 2018-5-21 20:47
哈哈,刚走出潜水状态的我,得到小黑的认可,也算是坚定了我继续参与讨论的信心了

欢迎新出水的老朋友
交流讨论  相互学习  还望指教

庄里小黑 发表于 2018-5-21 20:52
欢迎新出水的老朋友
交流讨论  相互学习  还望指教

谢谢 谢谢,我还是要学习一个

张小乐 发表于 2018-5-21 20:10
西边这50多亩里新华路火轮警这条线太窄了还不 ...

这样看还真不如连着26号院一起拆了,拆到北荣街,延北荣街盖回迁,让大板楼离得更远些

从美国纽约曼哈顿到法国巴黎拉德芳斯、从英国伦敦金融城到香港中环、从北京的国贸到上海的陆家嘴……从世界城市发展历程来看,每一座崛起的国际大都市,都有一个财富聚首的CBD,作为城市发展的引擎,承载了城市荣盛崛起的重任。 CBD高度集中了城市的经济、科技和文化力量,同时具备金融、贸易、服务、展览、咨询等多种功能,是商业井喷的金脉之地。城市精英云集,财富聚首,消费强劲,全球顶尖商业大牌争相进驻,谁能够据有一席之地,便能在CBD财富盛宴中赢得先机。 作为京津冀南部中心城的石家庄,在迈向国际大都市的步伐中,CBD规划已势在必行。随着火车站东广场功能规划与建设的逐步落实,塔南路西延联通火车站东广场,以天山·九峯为辐射范围的新客站商圈,即将发展为集商业、商务、地标广场、城市绿地、高端居住区于一体的现代交通枢纽、金融核心区及服务业综合发展的区域。塔南路纳入石家庄高端CBD商圈核心,将迎来全新发展的时代,九峯星街商业价值随之攀升,扼守老城门户,坐拥CBD商圈核心,据守寸土寸金之地,万达、怀特、北国、先天下四大商圈环伺,生来既具高端商业的属性,“钱”景无限。 如何在钱潮涌动的CBD时代,掌控未来财富,赢取下一个时代。九峯星街的出现,为石家庄巅峰阶层打开了全新的财富通道,谁能前瞻城市发展,抢占CBD商业桥头堡,就能在未来与巨富并肩。

张小乐 发表于 2018-5-22 11:32
从美国纽约曼哈顿到法国巴黎拉德芳斯、从英国伦敦金融城到香港中环、从北京的国贸到上海的陆家嘴……从世界 ...

怎么感觉跟房产广告似得,你转行了?

xishuo22 发表于 2018-5-22 12:07
怎么感觉跟房产广告似得,你转行了?

没干房产啊,我就想说现在卖房不标个cbd都不好意思打广告,你看连天山酒疯都拿洗鼻地当卖点,而我都不知道二者有什么联系哈哈

周边环境太差劲,保持观望态度

你好 我是二鱼的爷爷

期待新胜利大街胜利的消息,