导 航
楼主: 黄小岛!

[时尚生活] 去年过年京津,,~今年过年成渝游,,,超多图片,,,及感想~请指教...

关闭 [复制链接]
咳咳,,,我能加一句么,,

重庆本地朋友跟我说..不厚在这里重庆的那个速度 真的老百姓都看得到在变...相当高调

自从他下来以后,,,,变的很慢很慢很慢一些了..

金融街控股这么牛,都明显放慢江北嘴写字楼开发力度,开始力推住宅回收资金。目前就在大肆招收高层住宅销售人员。

我根据浙商集团朝天门商业写字楼报告中看到的数据。
巴山楚仁 发表于 2014-2-11 22:40

这个数据绝对不准确
一年吸纳量超过未来几年面世供应量的三分之一,那就是一个非常蓬勃的市场环境了
而且总量还这么大

其实你没发现 从13年开始 新建摩天大楼已经减少了么?
voovoo3 发表于 2014-2-11 22:44

从我经常去的几个城市和过去一年的爆料看 我觉得依旧在持续

深圳过去一年立项 开工的太吓人了。。。。

央企也就那样 不如俺家那一堆本土房企给力
1788111 发表于 2014-2-11 22:43

你外行了。

这个数据绝对不准确
一年吸纳量超过未来几年面世供应量的三分之一,那就是一个非常蓬勃的市场环 ...
内马尔11 发表于 2014-2-11 22:45

你来重庆看看,写字楼供应量的确偏大。甲级写字楼很瞩目,但更多的中低端写字楼比比皆是啊。

深圳过去一年立项 开工的太吓 ...
1788111 发表于 2014-2-11 22:45

那是深圳而已。很多城市已经减缓了 特别是 2.3线 而且400米摩天真正实际上施工的也很少

深圳过去一年立项 开工的太吓 ...
1788111 发表于 2014-2-11 22:45

深广这几年的楼盘开发量和去化量都低于成渝汉津。

[quote]其实重庆写字楼市场的隐忧更大啊。成都因为春城的因素,楼市也不是很好啊。
巴山楚仁 发表于 2014-2-11 22:38
中国的特点确实受到人治的影响很深
现在成渝都受到高层变动的冲击,前几年那种势头明显减缓了
具体到成都,无论省市都是庸官当道,反而看不顺眼的黄挖挖的简单粗暴还能带来点冲劲,但这也就仅此而已了,成都现在是停滞不前的状态
所以未来几年绝对是武汉的机会

咳咳,,,我能加一句么,,

重庆本地朋友跟我说..不厚在这里重庆的那个速度 真的老百姓都看得到在变...相当高 ...
黄小岛! 发表于 2014-2-11 22:44

是的。13年重庆几乎是“无为而治”。就看14年老孙的作为了。

[quote]其实重庆写字楼市场的隐忧更大啊。成都因为春城的因素,楼市也不是很好啊。
巴山楚仁 发表于 2014- ...
内马尔11 发表于 2014-2-11 22:49

所以说成都过去在李主政的十年,是进步神速的十年啊!

是的。13年重庆几乎是“无为而治”。就看14年老孙的作为了。
巴山楚仁 发表于 2014-2-11 22:49

孙政才 本身能力也就那样,和黄奇帆有差距。 而且他绝对会抛光养晦的。没必要出头。

其实黄奇帆才是人才。只当个重庆市长才是可惜了

你外行了。
巴山楚仁 发表于 2014-2-11 22:45

万科在关内7年(06年---13年)没有拿到一副土地(年中才重新斩获一副商办地)  这就是现在渔村的现状。

深广这几年的楼盘开发量和去化量都低于成渝汉津。
巴山楚仁 发表于 2014-2-11 22:48

住宅是的 高企的房价已经吓住了很多人 再就是需求减小

万科在关内7年(06年---13年)没有拿到一副土地(年中才重新斩获一副商办地)  这就是现在渔村的现 ...
1788111 发表于 2014-2-11 22:53

万科不是央企,而且以住宅开发为主,写字楼市场很少涉足。

金融街控股、华润、保利、招商、中海。这些才是央企。