导 航
返回列表 发新帖
楼主: yaoyi9213

[原创作品] 最近发现芜湖发展的越来越好了

芜湖发展势头良好,大桥轻轨一起建设。

人均工资好低啊,没办法,还是去外面挣钱吧

说句悲观的话,芜湖只要在合肥省再怎么样,也摆脱不了欠发达省份的普通地级市形象。合肥省以后唯一一个能上台面的只有肥肥。芜湖人及皖南人去江浙沪等地还会进一步加剧。

liuzongguo 发表于 2016-5-3 21:56
哎,只是看到表象,芜湖的企业太少了,工资不高,一个大学生,回芜湖基本很难找到合适对口的工作,偶是学软 ...

我也是,我是做网络这块的,我现在在上海,说实话,合肥还挺多的,这样的工作,芜湖压根没有。。。。这让我很尬尴,一直在犹豫回不回去

sgao3124231 发表于 2016-5-5 09:21
我也是,我是做网络这块的,我现在在上海,说实话,合肥还挺多的,这样的工作,芜湖压根没有。。。。这让 ...

你也在上海啊,我过完年也来了上海,原来在合肥混,实在没意思,芜湖根本没这样的公司?

liuzongguo 发表于 2016-5-5 11:19
你也在上海啊,我过完年也来了上海,原来在合肥混,实在没意思,芜湖根本没这样的公司?

不是没有,三只松鼠出名吧,你在上海干开发,一个月2万不是问题,三只松鼠就开4000

sgao3124231 发表于 2016-5-6 15:10
不是没有,三只松鼠出名吧,你在上海干开发,一个月2万不是问题,三只松鼠就开4000

4千应该不止吧  我们公司有经验的都5-6千了  不过总体还是不高  我做PM的 就更低了  准备出去

不死鸟 发表于 2016-5-6 15:17
4千应该不止吧  我们公司有经验的都5-6千了  不过总体还是不高  我做PM的 就更低了  准备出去

扫噶,我职位是网络推广经理,我在招聘网站是没有看到招聘的,实地情况怎么样我就不了解了,感谢高楼迷朋友的回答哈!

毕竟是安徽第二大城市,应该要有自己的气质的

南通也是个好地方,北上海啊

看你们说的,我都没劲上班了,心好累

给个6000千,在芜湖过得应该挺舒服,反正本地人又不用考虑买房,

其实就是因为政策原因,芜湖缺乏吸引力。这就是特色嘛,一个城市的发展取决于一小撮人的意志:让你发展你发展,不让你发展,连一条合福都要故意绕开你,嗯嗯,气死你,气死你,看你能把我肥头大耳怎么样。

lisywh 发表于 2016-5-12 00:51
其实就是因为政策原因,芜湖缺乏吸引力。这就是特色嘛,一个城市的发展取决于一小撮人的意志:让你发展你发 ...

额,你想表达神马?