导 航
楼主: sunriszme

[原创作品] 秋水广场昨晚图,火爆!

这气势可以啊!

tank8848 发表于 2018-8-11 15:29
不敢通知,本来人就已经够多了,再一通知的话,那。。。。。。

南昌就是这么扯蛋。

平时怕没有人气,人气来了又怕人太多!
你看别的网红城市会这样吗?

我觉得应该增加表演场次,满足人民群众的需求。

另外应该搞一个抖音,西瓜视频,秒拍,微视频等视频网站的拍摄比赛,让南昌也成为网红城市,带动南昌的旅游业。

㖞吖嘢,咁厚嗰人

摄影天际青鸟 发表于 2018-8-11 18:55
南昌就是这么扯蛋。

平时怕没有人气,人气来了又怕人太多!

就南昌负责人这种胆小怕事的样子,南昌永远成不了旅游城市,

昨天去了,现场广播11号到31号都是七点四十到五十,只喷一场,十分钟,体验极差,人多不应该是加场次并借机宣传吗?一个秋水广场是能让游客决定在南昌过夜而不是白天逛完八一景点和滕王阁就走的,想说啥了,一群胆小怕事的猪在管理这个城市!

这么好的机会不大力对外宣传真是浪费,另外居然这么火爆多喷几场岂不更好

就拉个 发表于 2018-8-12 10:08
昨天去了,现场广播11号到31号都是七点四十到五十,只喷一场,十分钟,体验极差,人多不应该是加场次并借机 ...

怕出事,宁愿稳稳当当的不想去冒进,出了事要负责,比如踩踏事故,恐怖袭击,地铁也受不了,过段时间人流稳定了应该会加场,

最近千万别去,昨晚开车去在路上堵了快4个小时,直到表演完我都没找到停车位,地铁还限流,坐地铁的还回不去!!!

其实都没怎么宣传  
只是本地人夸张了
我一出长沙  连半条长沙的抖音都看不到

a3243739 发表于 2018-8-12 11:46
其实都没怎么宣传  
只是本地人夸张了
我一出长沙  连半条长沙的抖音都看不到

呵呵,现在的新闻都是智能推送的,你在哪里哪里的新闻就多,你喜欢点什么搜什么什么新闻就多,

就拉个 发表于 2018-8-12 10:08
昨天去了,现场广播11号到31号都是七点四十到五十,只喷一场,十分钟,体验极差,人多不应该是加场次并借机 ...

你说的对。天天说要让游客过夜,要留住游客,你让他看一下喷泉,不就留下来啦?

没喷泉看,可能人家就走了。还有你喷泉太早开,人家看完也走啦。

建议每晚开三次,这样可以错开人流。你只开一场,那人流不是更挤?

摄影天际青鸟 发表于 2018-8-12 12:48
你说的对。天天说要让游客过夜,要留住游客,你让他看一下喷泉,不就留下来啦?

没喷泉看,可能人家就 ...

这也就说明南昌酒店业为什么也差,好不容易有让人过夜开房的机会,你却扼杀了。南昌发展不起来不全是国家,江西的错,自己也有很大的弊病。

昨天秋水广场站进出站人数突破四万人

1.晚上人少的冬季不升级改造非要选在夏季纳凉高峰期。