导 航
楼主: 2019lihui

[规划建设] 永昌广场

永昌广场挺好,加上个维多利亚就纯属画蛇添足
这种俗气的洋名字什么时候是个头?

今年要是万一冲了超,还有钱盖么......

zlriyue 发表于 2019-6-27 18:56
永昌广场挺好,加上个维多利亚就纯属画蛇添足
这种俗气的洋名字什么时候是个头?

之前维多利亚一期我记得就让改名叫海德园还是丽景园了

额。。。 发表于 2019-6-28 00:08

维多利亚是个系列,一共有四期,每期都有不同的名字,二期叫丽景园,其他的不知道了,网上应该有,也可以去体育大街总售楼中心看看,那挺不错的

额。。。 发表于 2019-6-28 00:08

一期:海德园位于体育南大街360号
二期:丽景园位于体育大街以东,塔南路以北(体育公园对面)、为12栋高层住宅及一栋写字楼
三期:逸景园位于塔南路以北、青园街以东、塔北路以南、富强大街以西,项目南边的塔南路直通新火车站,地铁三号线直达小区,可享43中入学名额(小区南边紧临永昌广场)
四期:瑞景园位于富强大街以东,塔南路以北,四期规划为18栋高层住宅(小区北边紧临富强公园)

售楼地址:塔南路与裕翔街交汇处南行100米路东       
均价:23200元/平米

今年能开工吗?

看了一下位置还真是不错,庄里商业现在挺繁荣啊

这块对面塔冢村的回迁,早晚高峰村里大哥们的车停的那真是两边各占一车道啊

村里的,没人管,想怎么停就怎么停。。。跟村民一起居住生活,以后你就别扭去吧!!!

zizhuhai13 发表于 2019-6-30 08:37
村里的,没人管,想怎么停就怎么停。。。跟村民一起居住生活,以后你就别扭去吧!!!

这事你尽管放心,村民的房子和商品房不在同一个小区。

天子蓝 发表于 2019-6-27 18:57
今年要是万一冲了超,还有钱盖么......

全是用贷款,哪有用自有资金的,有地就行

附近的小区购买力还是可以的,定位为社区小商业应该还行。

托尼克罗斯 发表于 2019-6-29 00:01
这块对面塔冢村的回迁,早晚高峰村里大哥们的车停的那真是两边各占一车道啊

你一定是很久没去塔冢村看看了,小区门口的便道早已换成新的便道砖,现在汽车都整齐的停放在小区外边的便道上,几乎没有人停放在马路两侧了(除非个别不自觉的人,经常有警察叔叔过来贴条)。

zizhuhai13 发表于 2019-6-30 08:37

哪没有村里的?村里的有钱人才买高档小区,买高档小区的有多少县城的 山炮

真定府 发表于 2019-6-27 11:52
东南大商业鏖战
什么时候动工

东南,没有大商业!谢谢!智慧城:在建中。其他的, 体量小,不值一提。