导 航
返回列表 发新帖
楼主: nancyelover

哈哈,,CBD2区果然要东扩,,大图伺候..

回复  kel..

是的 坐高铁上看到的杂志 就有
现在苏州变成国际上的中国了,随随便便就被人家抢文 ...
姑苏小剑 发表于 2011-1-22 09:26

高铁杂志我也一直看的,苏州报道的好多哦,时代广场,中润苏州中心,李公堤全有的,苏州现在越来越牛了哦,呵呵!!!现在都讲吴文化的发源地在上海(以前叫松江)没办法,上海有钱了什么都抢,只要我们心里知道就行了

这个过程会很漫长
alex 发表于 2011-1-22 12:03

这个地块进展慢才好,,等到湖西/东差不多成型的时候再建的话,,各方面的准备/投入/规划起点就会高出不少.....

正对东方之门不壮观,如果从南北方向看,湖西绝对壮观!角度不同不能否决一切啊,未来苏华路绝对是苏州的金 ...
小猪八 发表于 2011-1-22 13:57

最理想的观景地是现代大道附近...角度偏一点点...

期待湖西二进三规划,最好吞掉相城区,把工业都搬过去
alex 发表于 2011-1-22 11:06

最近民间流传了相城被瓜分3区了,东边的归园区了,中间归平江,望亭归新区,谁出来辟谣

期待湖西二进三规划,最好吞掉相城区,把工业都搬过去
alex 发表于 2011-1-22 11:06

额。。。。。。相城后劲很足呢,也必须储备地块,活力岛地块开发商抢的你死我活的,还是搬到湖东的在东边,和昆山接壤处,未来目标把昆山和湖东连起来,现在那边很荒僻呢

星华街西边三星、和舰地块还在,居然规划没搬走,把两个污染较大的工厂靠CBD和住宅区这么近,实在是个杯具,导致湖东往东的边界发展也就到锦溪街了,一大败笔

expro 该用户已被删除
三星到底启动了没?

expro 该用户已被删除
觉得园区不应该引进这些高电磁污染的项目

大闸蟹在国外人都说上海大闸蟹的,上海人什么都要抢过去用,贱到半死

上海么 掠夺资源歪