导 航
返回列表 发新帖
楼主: jay_ching

华润后海建总部获得证实

哈哈,TMD的太激动了!深圳真是一个实现梦想的地方!

我今天看 南方都市报 也看到了这个信息啦!!!   加油华润

这个楼很给力!  不知道什么时候能封顶!能不能进展顺利。

深圳湾体育中心“春茧”占地30公顷,总建筑面积343万平方米,总投资25亿元,采用BO T的方式交给华润公司,政府只负责提供场馆用地。作为对企业的补偿,政府仅在场馆旁边提供一块建设用地,给华润公司建设华润总部和华润万家总部。其中,华润总部将于今年4月开工建设,设计高度为460米。--------------------请问华润总部和华润万家总部是同一栋大厦吗

这些都到后海了,那以后前海怎么办,还需要很多总部啊

这些都到后海了,那以后前海怎么办,还需要很多总部啊
xiaohaidon 发表于 2011-2-19 22:26

想多了...前海是深港合作区..等着看吧,后海是区一级商务区,前海是省一级商务区,由国家配备政策,福田CBD是市一级.......不要看效果图,等着看详规出来和招商.明白吗?

想多了...前海是深港合作区..等着看吧,后海是区一级商务区,前海是省一级商务区,由国家配备政策,福 ...
大家姐 发表于 2011-2-20 02:45

南山商业中心区才是区一级的,后海金融商务区要放在整个珠三角来看,不能简单用区、市、省来简单划分

后海是总部经济重量级区,有大量世界500强和国家级国企把总部安置在那,不容忽视啊

我真的很关心效果图、·················

平安、京基、华润、佳兆业一定会突破那一米、再加上大中华.....400+是五栋!

给力给力!