导 航
楼主: chukeewai

[经济商业] 分析:常州的商业迷局,吾悦国际为什么没有大牌?

回复 15# brittle_star

要去学习一下购物中心的招商团队。真的很不错,兢兢业业招商。

这么多的地段确实可惜了!

回复 11# 王巍

那也是太平鸟的高端,价格并不便宜。 吾悦国际的餐饮还是很不错的,一步步提高吧。不可能一口气吃成个胖子。

回复 10# 我爱雀斑

实事求是,我不喜欢一棒子打死。 吾悦国际有没有奢侈品咱们可以看吧。

我相信不久大牌们会中意这里的!

没钱去消费!大牌来也就看看!!!

其实吾悦来那么多餐饮是为了招人气更亲民.有点像品牌一般的万象城。
如果是像德基.恒隆一样一层二层全是一线的奢侈品大牌,你认为会有多少人流,有多少人能消费的起
即使三四层的品牌你消费的起恐怕也不会来这样的高端商场消费

回复 19# exun

大家都认为餐饮不错这个无需重复。招商团队的问题的确存在。好坏参半吧。没必要总往好了说。也要多多改进啊。

没钱去消费!大牌来也就看看!!!
等待与你相遇 发表于 2012-12-22 12:38

说的实在。。。。。

大洋百货地段不好 火车站附近 能有什么好前景呢

招商能力和周边大城市商业太强大,高端品牌不愿重复开。

还是之前湖塘的吾悦太惊艳了 大家的期望太高

慢慢来把,奢侈品对常州也是个逐渐熟悉的过程

说实话,高端商业也就购物中心和泰富,这一点的话,邻居苏州无锡也差不多,苏州美罗泰华,无锡东方,大家的点都差不多,但是人家是每个点都实力超群,咱们是略有一二。
吾悦国际的1881能算国际二线了,至于GANT,在美系休闲品牌的地位还不如AE、AF,另外看外面橱窗上还有G&K的招贴画,没进去看过,总体都是中档品牌吧,确实会和大家的预期有差距,但抱怨失望都没有用,只能祝愿新城多加努力,早日引进大牌

这怎么能算迷局呢  即便是在上海 一线奢侈品也鲜少进驻在综合体里的吧
只是感觉这个吾悦国际有点乱  体量不小 但内部有些杂乱 很局促 停车场出入口都是堵点 停车出来指示不清晰 在里面走了一圈也没搞清楚到底是个什么结构
慢慢来  就算是高端定位 总也要有个发展过程
去外婆家吃了一次  说实话  这种水平在常州餐饮界排不上号