导 航
返回列表 发新帖
楼主: 爱楼楼

[春城印画] Magic City----Kunming

回复 15# 风清扬9219

主要是拍的很好,自己看了觉得很不错,所以转过来大家共赏!

楼楼用心了,拍得挺好看的
风清扬9219 发表于 2013-1-22 14:22

什么时候回昆的?

真心不错,延时效果很好,楼主用心了。赞一个{:5_122:}

回复 18# 爱楼楼

前两天,等闲下来再去拍一组

回复 1# 爱楼楼

视频倒是不错,只是。。。
  把你这个句子的插入语,同位语去掉变成 a city, the people there always free,  and it has conquered all the magic. Her name is Kunming.实在错的离谱。。。
而且repent的时候,句式、时态要一致。。你这个将来时用的是前无古人、后无来者。。居然把虚拟语气都用出来,高实在是高。。。赞美昆明瞬间变成黑昆明!!~

我现在只期待昆明能像鸟瞰重庆,或是鸟瞰成都那样搞一次

好漂酿的天空啊  配乐和不错  谢谢楼楼

回复  爱楼楼

视频倒是不错,只是。。。
  把你这个句子的插入语,同位语去掉变成 a city, the people  ...
Zac 发表于 2013-1-22 17:28

哈哈哈哈,既然是错误明显,那么请你修改后写上来,我再按照你的改改。

哈哈哈哈,既然是错误明显,那么请你修改后写上来,我再按照你的改改。
爱楼楼 发表于 2013-1-22 19:53

的确啊!~不过记得英文到后面跟中文一样,都需要一点refined education...

As long as  congenial  sunlight shall run down to the ground, or clear air entices the blossom of camellia,
or chaste scale of freedom grazes in the vault of heaven,
so long shall your honor, your name, your praises endure--- Kunming.

大力支持!!!!!!

顶一个!  好看呢! 昆明就是漂亮!