导 航
返回列表 发新帖
楼主: 魔界小王子

【王子发布】徐州最后一条可以遮天蔽日的林荫道-----王陵路

回复 15# hypnosqczl

在夏天 行道树 的功能就是 遮阳  法桐 多叶 少虫害 吸尘 ,即使有一些弊端 也值的推广 方眼看看淮海路 中山路。。。。的 女贞树,根本没有遮阳的能力,,,

当年的淮海路啊。。某些领导,唉。。

回复 17# 1027612912

听上一辈徐州人说过  【李秃秃 王秃秃  淮海路 光秃秃。。。。。。。。。。

水印太显著往往会影响观赏者的情绪,就像一首好听的音乐,中间一旦插上一句哈喽大家好我是某某某,总觉得愉悦感会有所下降,至少我个人会觉得作者不够大气,呵呵

黄河西路的法桐也不错
civis521 发表于 2013-5-14 09:42

棒棒的{:5_118:}

水印太显著往往会影响观赏者的情绪,就像一首好听的音乐,中间一旦插上一句哈喽大家好我是某某某,总觉得愉 ...
我要坐庄 发表于 2013-5-14 21:45

不知道 王子殿下 看到这句话 会有何感想 ?????
   小王子给我看到了很多让我感觉很亲切的图片 我了解了徐州 喜欢了徐州
   海量图片背后 我们看不到的是 王子殿的付出 。。。。。。
   看得出 水印 是他专门为每个特意主题设计的,有了水印的照片更具深层意义 大片感觉。。。

吧小王子的水印P掉···哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 21# 奶油巧克力

不错,我就是说给他听的,不过,小王子应该能明白我的意思。
我从不反对水印,我只是想说有些水印有可能冲淡主题甚至喧宾夺主。
在这个论坛,我想我应该是小王子最早,最明确,最坚定的支持者吧(除了他那个搞文艺的兄弟)

记得还有一些路也是林荫路,就是师大主校区前的那条南北方向的路,还有链接这条路的一条东西方向的路

记得还有一些路也是林荫路,就是师大主校区前的那条南北方向的路,还有链接这条路的一条东西方向的路

夏天晚上从网吧回家的路上走过这边显得格外的凉快。。。。{:5_110:}

回复 23# 我要坐庄

谢谢 哥哥 的提醒 我以后一定考虑把你的建议

回复 25# 注册都不成功

是啊,那儿郁郁葱葱的,前一阵子没少跑啊~

回复 27# 魔界小王子

个人认为,觉得加不加水印都无伤大雅,只要不影响整体效果就好了呀,毕竟小王子很辛劳的创造出来,大家有的分享就很好了,呵呵,仅代表个人观点。