导 航
返回列表 发新帖
楼主: c小调

合宁高铁350公里 T2航站楼 3条有轨电车 合肥南站城际场 被提上议程 !

回复  toggkdanny

合安九搞定 京九基本就搞定了
冷月丿流星 发表于 2014-11-4 09:43

为什么那么多人还在想着所谓的京九高铁?京九虽然是京字头,但根本无法与京沪京广想比,论地位甚至不如所谓“京福”。即使有,京九高铁只是许多城际铁路结合的产物,不是干线高铁,这一点是毋庸置疑的。商杭、合安九都是城际铁路的范畴,只要能建起来就行,有没有京九对于合肥来说并不重要。

为什么那么多人还在想着所谓的京九高铁?京九虽然是京字头,但根本无法与京沪京广想比,论地位甚至 ...
toggkdanny 发表于 2014-11-4 09:52

虽然同意楼主对京九的定位  不过商杭  合安不能说是城际  都是350标准的

回复 18# jiazi

城际铁路不应以时速论,而是以作用论的。京津也是350,沪宁也是350,但是主要是服务短途客流。

坐有轨电车赶飞机?那速度慢的,真不敢恭维啊

回复  jiazi

城际铁路不应以时速论,而是以作用论的。京津也是350,沪宁也是350,但是主要是服务 ...
toggkdanny 发表于 2014-11-4 10:16

我晕  那是因为沿线的城市发展不一样啊  只是一头合肥一头安庆  不进入干线铁路网规划 国家不可能给你批350

回复 21# jiazi

。。我没说不接入路网的啊,沪宁城际上不还是介入了大量跨线车么。我只是表示合安九无法同郑武之类的比较了。合安九的跨线车也就是南昌北上、济青南下的一部分了

回复  jiazi

。。我没说不接入路网的啊,沪宁城际上不还是介入了大量跨线车么。我只是表示合安九 ...
toggkdanny 发表于 2014-11-4 10:20

那可不是  允许把你的意思翻译一遍  合安是江西进京的最佳通道  深入华东腹地  还不重要么这点理由足够了哦

这帮人天天画饼,且还是概念性的饼,骆岗地块连概念性的饼都不愿意画,哎。。。。

回复 8# jiazi

从无到有,合肥--南昌--深圳高铁,非常重要; 可怜庐江应该是合肥里面唯一没有通高铁都地方了吧

回复 26# 庐江才子

庐江离合肥太近搞高铁不如城际铁路方便,我感觉京台高速真得拓宽了,这个高速才双向四车道,逢年过节那是必堵。最少双向8车道。
    希望合桐公路修通之后缓解一下,长久应该拓宽。

40分钟和一小时真心没有太大区别
c小调 发表于 2014-11-4 07:49

同意。加上乱七八糟的安检排队什么的....

回复  庐江才子

庐江离合肥太近搞高铁不如城际铁路方便,我感觉京台高速真得拓宽了,这个高速才双 ...
Kevin.Chen 发表于 2014-11-4 11:50

已经在准备了啊  合安  合巢芜都是四改八

吹得快上天了,看的我脸红了
最后一句红色标注的还算靠谱

别现在说的好听  拍屁股走人 下一届又不管不问了

希望肥肥更好点。。。。。。。