导 航
楼主: 198983t

[发展郑州] 民运会倒计时郑州全城动员备战——市区市容市貌提升汇总贴7.7更新经开区P20

上面那位网友发的白色护栏也很不好看,最早我在中关村看到的时候都眉头一皱。

我觉着楼主发的这种造型捋直了当护栏倒是挺不错的,简洁大方,包豪斯的感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好好整整,办好这次了才有下次更高端的运动会,先从全运会入手吧

hbz201 发表于 2019-7-5 19:10
郑州最大的缺陷还有路灯,好多道路都是黑灯瞎火的

这点完全赞同,希望每条路都灯火通明

zzsdliyang 发表于 2019-7-5 22:33
这个门真的是一言难尽,也不知道当时咋想的,没弄几天就拆了

哈哈,某些主管人员一建一拆中,工程款已经到自己的口袋了~~~
不用怎么想,已经既成事实了~~~
我认为这种事就要启动问责机制,还需要独立部门审计一下
当然,我这是想的有点多

虎哥说车看多了亲~~~

198983t 发表于 2019-7-5 15:22
二七毒瘤之二,友谊大厦墙面,这个地方看着都尴尬,丢死人了。

空调已经拆了,但是还没改完。

去年去就是这个样子

sexlii 发表于 2019-7-7 23:20
你是屎?搅你?

天天跟个娘们一样叨叨个没完,怨气太重对身体不好

赞楼主!郑州的变化是生活在这里的人显而易见的,有些无脑喷子就喷吧,反正郑州是越来越好!

有些人就是无脑喷,楼主发这个贴的用意是让大家看到郑州的进步,而一些人就是视而不见,非盯着一个护栏在哪bb,郑州城建不如其他城市大家都明白,还用你在那吹毛求疵?你如果觉得不好可以自己开个帖子批判,别在这破坏氛围。就跟你自己重新装修了一下房子,本来自己挺高兴,别人参观完说你这不行,那没眼光,太low,你什么感觉?自以为见多识广,见过世面,比你见过世面的人多了,但别人有一颗客观的心,没有你那么浮躁,看问题就不一样的态度

城市管理需要大量的企业来做具体的工作,目前郑州这些企业甚至管理机构都是把城市当成赚钱的手段,而非真正的经营管理。就拿绿化树来说,领导要高标准,高预算,那绿化就上银杏树栽的密密麻麻的,不管气候、生长周期适合不适合,预算够了,那就是高标准。现在看看三环边的银杏树死多少,半死不活的有多少,长得好的屈指可数,谁在乎这。理念的转变、城市转型总得一定年数时间周期,目前咱老百姓对X期待非常高,但说实话年龄在这搁着了……不管怎么样好的变化大家都看的到,还是希望能带领郑州转变思路开启转型、越来越好

weiwei02240 发表于 2019-7-5 16:38
唯一的缺点是开始的晚了还是一线城市领导有水平

赞同!早就应该从发达省份来个有见识的领导了

shuainiu2012 发表于 2019-7-8 11:19
有些人就是无脑喷,楼主发这个贴的用意是让大家看到郑州的进步,而一些人就是视而不见,非盯着一个护栏在哪 ...

我现在发帖都没以前积极了,辛辛苦苦开个头,乱七八糟的就被各种带节奏了。。。

中原人也 发表于 2019-7-6 09:44
可能现实中太狂妄了,混的又不好,生活不如意就开喷。

看透不说透哈哈!这种人在现实中肯定非常不受待见!

89765 发表于 2019-7-8 10:45
天天跟个娘们一样叨叨个没完,怨气太重对身体不好

看似怨气更重的是你。。

大河xx  黄河xx  中原xx   。。。。呵呵。。。