导 航
楼主: 路之途中

[建设纪实] 赣鄱商旅文化第一街 万寿宫历史文化街区 5月全面开街营业!

tank8848 发表于 2021-3-5 19:23
思维停留在90年代洪大市场水平,还觉得看看不买的是“仇人”。就我观察,南昌服务行业(包含餐饮)服务 ...

国外服务员都是点头哈腰,不买还要笑脸相迎欢迎下次再来,跟老太婆计较有用吗,哪个城市的老太婆素质高?你年轻人素质就比老太婆高吗,斤斤计较

青衣望月 发表于 2021-3-5 19:32
那个老太太理由还很多,还说,问了不买,还有这样的人,根本就没有意识到自己的粗俗。

小摊贩有几个素质高的?哪个城市的小摊贩素质高?人家底层人士得罪你这个千金大小姐了?心眼这么小,当她不存在嘛

jetbeer8op 发表于 2021-3-5 20:05
向管理部门反应,清退这种人

他们会听吗,又不是你说了算

思维停留在90年代洪大市场水平,还觉得看看不买的是“仇人”。就我观察,南昌服务行业(包含餐饮)服务 ...

就几个人打击一大片人,你真搞,看来还是个学生,社会这么复杂,你管着来吗,好好学习,不然以后是底层人士

你父母思想好先进吗,难道你天天骂父母,没良心的人

青衣望月 发表于 2021-3-5 14:22
昨天去万寿宫转了一圈,发现那些摆摊的小贩还是素质太低下了,有几个女孩子到了一个福羹的摊前,问了一下价 ...

你是老大去赶他们走,看不惯的事情多呢,难道想一个个管?问题是老大都管不来还要你操心?

Under 发表于 2021-3-6 08:52
你是老大去赶他们走,看不惯的事情多呢,难道想一个个管?问题是老大都管不来还要你操心?

说真的,我感觉你有病,得治!

青衣望月 发表于 2021-3-6 09:08
说真的,我感觉你有病,得治!

你没有病吗,我是有病啊,你和我一样得治

这些diss南昌小摊贩素质低的,怕是被上海卖东西的大妈骂几句‘’乡勿宁买不起走开‘’,屁都不敢放一个

还有坚持几十年卖5毛钱麻辣串不涨价的地地道道南昌老婆婆,上海北京有这么厚道的小摊贩吗?

我还是保留我的观点 庙会再热闹 也带来不多经济好处 抖音刷的再多也是南昌人自己自嗨 两个月后再看吧 希望同一个万寿宫同一个人口碑不要时空不同变得不同

上海家庭教育 发表于 2021-3-7 11:17
我还是保留我的观点 庙会再热闹 也带来不多经济好处 抖音刷的再多也是南昌人自己自嗨 两个月后再看吧 希望 ...

万寿宫建的是不错,但是很担心他的管理。
也不知道他的运营团队的水平怎么样。

Under 发表于 2021-3-6 08:40
国外服务员都是点头哈腰,不买还要笑脸相迎欢迎下次再来,跟老太婆计较有用吗,哪个城市的老太婆素质高? ...

癌卵,你现在就在现身说法——为什么说很多南昌人没见识,为什么南昌口碑被你各种癌卵弄的这么差!

xianghai234 发表于 2021-3-6 11:08
这些diss南昌小摊贩素质低的,怕是被上海卖东西的大妈骂几句‘’乡勿宁买不起走开‘’,屁都不敢放一个

这段时间能进万寿宫街区摆摊的,是一般意义上的小摊贩,你也够搞笑的!

tank8848 发表于 2021-3-7 14:00
癌卵,你现在就在现身说法——为什么说很多南昌人没见识,为什么南昌口碑被你各种癌卵弄的这么差!

你素质好高噢,杠精,有本事出来吧