导 航
楼主: 浮夸

[城市建设] 贵阳公交集团200台后置新车开始到货

回复 30# lilingui

部分新车投普通线路,票价不变

回复 28# 世宗

兰州的是ZK6128HGM,贵阳的是伪12米的ZK6120HGM

很给力。

很给力。

太棒哦···票价如果不变·更棒

记者5月27日从贵阳市公交集团获悉,贵阳公交将开始从车型上着手,降低前门的高度和坡度,同时增加宽度,以减少上下车时间过长带来的造堵问题。

据介绍,大巴进站上下客时,由于车身长且宽,特别是在高峰期停留时间较长,成为市中心密集地段造堵的一个因素。公交集团通过调查发现,贵阳大部分公交大巴的前门都比较狭窄,梯坎较高,坡度很大,上客效率低,这是造成乘客上下车时间过长的主因。为此,从今年7月份起,贵阳公交准备在8路等大线路上新增200辆70到100座的中高级客车,其特点就是:前后门更宽,上下车坡度降低。以后,公交大巴更新的车辆将全部是门宽和坡度小的车型。

从这条新闻就可以看出,贵阳前置三踏公交车将逐渐成为历史,贵阳公交总算有点觉悟了

空调软座,票价还是一块。安逸!
不过没有窗帘是件恼火的事!

跑金阳的公交车好多都是这种嘛!黄海牌的,现在的1.2路全部都是宇通双层的也可以!这次这批车的涂装真的太土了,差以前的那种黄海12米的蓝色空调车!!

车好脏啊··

这次去南宁,它们都没有几辆是空调车,不过它们的车型都还不错,都是低底盘的车型,还有申沃的这种车型我觉得很好看,贵阳为什么不引进点??不过现在贵阳都开始用空调车了,好事啊冬天就安逸了!!!

跑金阳的公交车好多都是这种嘛!黄海牌的,现在的1.2路全部都是宇通双层的也可以!这次这批车的涂装真的太土 ...
safchi 发表于 2011-6-2 10:08

反正都要涂广告

不知道贵阳好久能引入申沃勒车,18M那个超屌啊~

其实硬座还好点,虽然坐起不舒服,但是打扫容易,像这种软座,藏污纳垢,像贵阳公交这种服务水平,不晓得几百年才洗一次

回复 38# safchi

黄海上一批是11米,不要被公司欺骗哦

回复 40# safchi

申沃?价位很高。