导 航
楼主: qrx12340

[商业发展] 原来是绿地联盛国际项目引进百联奥特莱斯!沃尔玛2012年2月开业!

我说嘛,金阳的奢侈品商业不是梦嘛。
夜郎 发表于 2011-12-19 19:35

奥特莱斯一般都是卖一些打折、换季、断码货,和品牌方认可的专卖店铺有本质区别。

金阳能顺利引进这个的话对商业带动还是很明显的

现在就看会展城的商场了
目前金阳有点档次就绿地 和会展城 但是后期的美的 世贸 中渝都回很不错

你把新世界忘了

奥特莱斯一般都是卖一些打折、换季、断码货,和品牌方认可的专卖店铺有本质区别。
chengmin 发表于 2011-12-20 12:13

也不一定了,虽说开的是奥特莱斯,但是里面不一定就开的是很二流的奢侈品折扣店。我逛过一个奥特莱斯,里面 coach、seiko 等门面开得一样富丽堂皇,至于背后是怎么运作的不得而知,不过就顾客的角度看来,没有太大的区别。

也不一定了,虽说开的是奥特莱斯,但是里面不一定就开的是很二流的奢侈品折扣店。我逛过一个奥特 ...
夜郎 发表于 2011-12-20 18:47

我觉得有区别。就顾客的角度来讲,真正买得起,并且喜欢奢侈品的那些大老板,绝对不会跑去金阳奥特莱斯买那些打折的断码货。

很不错 大城市都有奥特莱斯

这个东西,如果不是很追求新款的,去奥特莱斯很正常

而且也不是只有富豪消费奢侈品,中产阶级或者小白领还是很注重实惠的

上海青浦的奥特莱斯年销售过10亿就很能说明问题

这个东西,如果不是很追求新款的,去奥特莱斯很正常

而且也不是只有富豪消费奢侈品,中产阶级或者小白领 ...
qrx12340 发表于 2011-12-20 19:47

这就是顾客上的区别了嘛,说到底还是因人而异。

这就是顾客上的区别了嘛,说到底还是因人而异。
chengmin 发表于 2011-12-20 19:55

你所说的富豪其实不多,不一定就是消费奢侈品的主力

这个百联奥特莱斯如果能在贵阳实现上海杭州那种品牌档次,对荔星国贸的冲击肯定是不小的

qrx12340 发表于 2011-12-20 19:56

这种东西谁知道,又没做过调查。

这个百联奥特莱斯如果能在贵阳实现上海杭州那种 ...
qrx12340 发表于 2011-12-20 19:56

晕,全妹后面那半句话什么时候加上去的?为什么你编辑总是没有编辑说明啊?

这种东西谁知道,又没做过调查。
chengmin 发表于 2011-12-20 19:58

所以我说不一定

不过现在媒体大多报道80后是奢侈品消费主力了,哈哈

奥特莱斯里面卖的确实是奢侈品,不过一般都是打折、断码、换季品,价格相对便宜。这个与品牌方认可的专柜是有本质区别的。至于顾客,因人而异吧,有钱的,或对奢侈品绝对崇尚的肯定会去专卖店。中产阶级,或者只认logo的当然是去奥莱的多了。

在我看来,奢侈品消费者中有很多都是资本实力比较差的人(如果反对,请拍砖),真正有消费能力的人,往往比较低调实惠。我不知道真正买 LV/GUCCI/AMRNI 衣服的人有多少,不过 LV 的包包确实普及率太高,我身边就有花 3 个月薪水买一个 LV 的案例。