导 航
楼主: dxb123

[原创作品] 芜湖火车站即将改造各位抽空拍下现在的火车站…………以作纪念

唉 我觉得 其实 老火车站 内部装潢一下 还是 能用的,就是 自暴自弃了,座位啊 什么的 搞得新式一点啊 ,何必 造那个形象工程呢

可不是。中国人就是好大喜功,动辄要世界第一,亚洲第一,东亚第一,中国第一,华东第一,安徽第一,地市级第一。。。。

回复 32# 吴波秋月

没办法要跟上时代潮流啊!上海铁路局为什么不把上海站搞成芜湖老火车站这个样子呢?道理是一样的。

回复 29# dxb123

这个火车站简直就是跌相,新火车站还不晓得等到哪一年!!!

回复 34# 节操掉了一地

哎那讲不是呢,关键遇到上海铁路局这小家子气啦悲剧,芜湖20世纪后期21世纪以来城市规划中一大有损城市形象的败笔!罪魁祸首上海铁路局(因为地方无权管辖)

回复 35# zhang88

哎,太跌相。主要是上局不重视,地理区位原因,还有就是这宁安铁路修的太慢。其实2010年前整个沪宁线上也就上海站,南京站稍微说的过去,但是苏锡常镇这几个火车站都不怎么行,尤其苏州那个,简直和城市发展不相符。但人家借着沪宁高铁全部就在老站旁边起一个新的,然后借着京沪又修一个新站。羡慕啊~~
其实我们也能学苏锡常镇那个南广场北广场,先把城际场修起来,再去改造老站吧。我实在等死了。

回复 36# 节操掉了一地

看来有不少人期待火车站的改造,芜湖人每每下火车,头都抬不起来

回复 37# dxb123

所以我起码十年没在芜湖坐过火车了,每次坐大巴到南京南站或者南京站,坐高铁。。芜湖火车站是车站又不行,车速度也慢。。哎,做豪事情怎么搞这么摸~~

呵呵,做豪事情怎么搞这么摸~~

回复  吴波秋月

没办法要跟上时代潮流啊!上海铁路局为什么不把上海站搞成芜湖老火车站这个样子呢 ...
zhang88 发表于 2012-4-25 23:36

其实根本没这个必要,利用原有建筑改建,或者新建但是不要求大,实用,耐用,外形不要搞的太花哨,太花哨的东西都经不多时间的检验

回复  节操掉了一地

看来有不少人期待火车站的改造,芜湖人每每下火车,头都抬不起来
dxb123 发表于 2012-4-26 08:35

没掉办法,上铁不待见芜湖人,芜湖市政府协调能力有不行

真是破。和芜湖当前的形象严重不符,抓紧改造

火车站拆迁不知道搞得怎么样了

自己顶顶,自己顶

哈哈 我来顶楼主 期待赶快建成