导 航
楼主: S.Francis

常州地铁正式获批了

今天又帖子说常州地铁已经获批,但是到现在为止,都没有任何官方证实此消息的真实性,在坛子里造成了混乱。 ...
龙城大桥 发表于 2012-5-5 00:05

你有主管臆断他人逻辑思维的怪癖么?发假消息自慰?谁自慰?你?请问你这个自慰有多大的必要?有多大的快感?

今天又帖子说常州地铁已经获批,但是到现在为止,都没有任何官方证实此消息的真实性,在坛子里造成了混乱。 ...
龙城大桥 发表于 2012-5-5 00:05

你有主管臆断他人逻辑思维的怪癖么?发假消息自慰?谁自慰?你?请问你这个自慰有多大的必要?有多大的快感?

目前为止这个消息根本没有被官方正式!版主把这个帖子的颜色恢复吧。
龙城大桥 发表于 2012-5-4 23:41

支持,并请版主把加分也一并扣掉,以避为混积分、“骗人”、“自慰”之嫌。再次多谢各位错爱。然则我已过沉迷虚拟论坛积分的年龄,君不见头像勋章本人素来一律不弄,来此论坛是为共话所关心的常州城建。呵呵呵呵呵

回复 33# S.Francis

还是支持一下,心态很好。还是等国家发布权威消息

打不来网页了

这会在百度新闻上还能开到这条消息的,不过是新浪转发的省发改委的新闻!
但是省发改委发布这条消息应该不是空穴来风,估计是批了,但是因为某种原因还不能发表

也许消息是真的,但是政府先封锁起来,以防房地产、奸商、媒体什么的疯狂炒作

常州干点事情怎么就这么难~~~~~~~~

根据程序必须是国家发改委公布正式官方消息后省级政府才能发布,前不久中国的经济数据出来不是有些内部人士提前将消息发布出来了不是被判刑了吗?省发改委网站撤新闻就是因为这个原因吧,再等几天,国家发改委网站一出来就算正式官方消息了,中国的国情大家又不是不知道,薄熙来事件新闻稿还要中央电视台,新华社先发呢?而且必须用统一格式的稿件,尽管地铁获批不是什么重大事件,但是谁愿意做出头鸟担责任啊?大家不热议常州地铁获批的新闻也就罢了,看新闻稿到处转载热议,省发改委网站编辑人员总归有点担心的,谴责楼主的人有点常识好吧?

但愿像楼上分析的那样。不然大家又被涮了!

这一次和以往不同。

这一次是省发改委发布消息证实常州地铁获批。而以前那些假消息都是没有官方消息来源的。全部是凭某领导一句话或者干脆是网友的意淫。

问一下常州的地铁审批到哪一步啊。。。中资公司来评估没?据说国务院通过了,那这次发改委通过的话,就开工在即了~~~~

回复 42# 哈小星

已经被国务院批准了。 还差可研报告。

这一次和以往不同。

这一次是省发改委发布消息证实常州地铁获批。而以前那些假消息都是没有官方消息来源 ...
justwjl 发表于 2012-5-5 15:01

问题是发改委又删了这条消息,让大家疑虑重重。

今天的扬子晚报A10版
刊登了

日前,常州市城市快速轨道交通建设规划(2010-2018年)获得国家批准,常州市成为我省第四个获准建设城市轨道交通的城市。