导 航
楼主: 巴士巴

[版务管理] 取消与石家庄版友好板块关系

关闭 [复制链接]
支持版主取消与石家庄版的“友情链接”!

取消的原因正在于石家庄版的几个跳梁小丑恶意诋毁、冷嘲热讽保定,是可忍孰不可忍。

尽管高楼迷论坛只是网络空间,“友情链接”的存废无足轻重,但也反映了保定版对自身城市尊严的珍视。

既然石家庄版已经成了一小撮阴暗之人发泄负面情绪的场所,那保定版当然有必要与之划清界限。

现实中,尽管石家庄在河北省的首位度不高,但保定与石家庄之间的人员交流仍十分密切。

取消与石家庄版的“友情链接”,并非否定石家庄这座城市和生活在这座城市的人们,而是否定那些打着石家庄旗号张牙舞爪的小角色。

从这个意义上讲,取消与石家庄版的“友情链接”,恰恰反映出保定版对抹黑石家庄者的“零容忍”,以及对石家庄城市形象的捍卫。

正如我们管不着别人家的厕所,但如果对面的臭味飘过来了,我们只能把自家的门关上。

正如我们管不着别人刷不刷牙,但如果对方一张口就像是下水道炸了,我们只能拒绝和你说话。

评分

问题主要不在于黑子,更不在于石家庄人怎么样,跟地域没什么关系,主要是有这种挑事的人,讲的是版主的管理问题,我们这边基本有人明暗说石家庄怎么样版主会删帖的。石家庄那边放3天没人管,这比较让人心寒

评分

支持取消,已经不止一次了,每次都是保定版主在出力,石家庄版主总是慢半拍也好故意包庇也罢,保定版现在也没义务再帮着维护两地和谐了,巴版说的对,只要不把话说的太难听就行。

评分

jinshixiangtian 发表于 2018-6-8 11:29
不支持,我认为一定是某些冒充石家庄人的人和某些冒充保定人的人,互掐而已,一般正能量的版友,基本是不参 ...

好像你也是不止一次在庄版对保定冷嘲热讽吧,跟你说的不符啊,被盗号了?

跑焦船长丶 发表于 2018-6-8 13:40
好像你也是不止一次在庄版对保定冷嘲热讽吧,跟你说的不符啊,被盗号了?

请拿出证据

jinshixiangtian 发表于 2018-6-8 13:42
请拿出证据

就上午有个帖子里面骂雄安的确实不少  把雄安比作妓女呵呵 人才啊

q211532100 发表于 2018-6-8 13:36
问题主要不在于黑子,更不在于石家庄人怎么样,跟地域没什么关系,主要是有这种挑事的人,讲的是版主的管理 ...

主要是他们板块版主不管

深安智谷 发表于 2018-6-8 13:48
就上午有个帖子里面骂雄安的确实不少  把雄安比作妓女呵呵 人才啊

我从来没有骂过人说过脏话,更别说侮辱我大雄安了

评分

河北内斗真的好不???在外的河北人都还不错,你们在省内的咋到处内斗啊,贴吧也是,在高楼迷也是。。。尤其石家庄和唐山之间内斗更重。

jinshixiangtian 发表于 2018-6-8 14:07

做文明的使者,传递正能量。现实中两地友谊还是挺好的,来往也不少。

评分

jinshixiangtian 发表于 2018-6-8 14:07

知道啊  又没有说你勒别人说的

早就该取消了,明明不合,何必强颜欢笑

最可笑的事居然还有人选举正定府那个那啥做版主,看来他们还嫌事儿小

评分

不支持,保定和石家庄身为近邻一衣带水,人文交流密切,许多保定人到石家庄发展,石家庄人到保定求学、经商,两市的友情和亲情是主要方面,在论坛里虽然两版中都有过对于对方的不当言论,且这些言论并不能代表广大网友和市民的意见,目前我们应该抓住两市迎来新发展的契机,促进两版版友相互理解,延续传统友谊,从事实的角度,既然保定已经不是省会,我们不应该总拿这个说事,另一方面雄安新区的建立从长远角度看是利于全河北的发展,我们都应该为河北拥有这样一个国家千年大计的新区而感到高兴和骄傲。

评分

两市的友好交流才是主要矛盾的主要方面,不愉快的东西需要两版共同努力去消解,个别偏激的人和语言做屏蔽处理来保证论坛的正能量

评分